要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

无痛人流手术后两月多月肚子疼腰疼怎么办

63035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周孕酮低,保胎不成功,胎停育,无痛人流手术后两个多月了, 可是最近淋了一次雨也就十多分钟的路程,马上就洗澡了,可第二天就来月经了(提前了一周)。现在都过去一周了,可是腰总疼,今天还感觉肚子跟经期受凉了似的疼,是怎么回事。

术后两周复查子宫恢复的就已经很好了,一个月也没发现什么问题。      这样会不会影响半年后怀孕,需要再去医院检查吃药吗? 之前一天一趟医院实在是不想再去了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:00
可能刮厉害了,或者小月子留的月子病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:46
有些妇女在人工流产手术中会出现恶心、呕吐、面色苍白、头晕、胸闷、大汗淋漓、心律不齐、心动过缓、血压下降,甚至昏烦、休克、抽搐等一系列症状,这就是医学士所说的人流时心脑综合反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:48
是不做小月子没做好 累着了 我就是 腰疼
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:45
我去了中医院开了中药调理,好像主要是补肾的药物,已经吃了一周了,还没见什么效果,我想在的想法就是只要不是有炎症就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:30
会不会是手术时伤了腰。肾虚也会腰痛,吃一个星期中药按理会有点效果的。
<br/>要是炎症就比较麻烦了。查一下肾功能。
点击查看全文