要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

宝妈们,宝宝出生前要准备奶粉吗??

2196412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮助,宝宝刚出生需要准备奶粉喝吗??还是喂水和葡萄糖水什么的啊??因为快到预产期了,比较纠结这个问题,是不是刚生完不会马上有奶水呢??奶粉开封后保质期多久啊??买大罐的要是母乳喂养会浪费的吧~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:20
生了宝宝没奶水的话再买也行,没必要提前准备
<br/>建议买小包
点击查看全文
beastsheep (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:20
js_hong 发表于 2012-4-25 15:20
<br/>生了宝宝没奶水的话再买也行,没必要提前准备
<br/>建议买小包
<br/><br/>谢谢哦,那我就准备一小盒子的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:27
要准备的,我住院保胎时,看见同病房的,小孩子刚生出来时妈妈是没有奶水的,护士都是让喂奶粉一匙奶粉加30mL水,而且不让给小孩子喂水呢~后来才知道这样会让婴儿排胎便,早点排出来就不会黄疸严重呢,哦我上海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:32
据说刚出生的婴儿头一天是不吃奶的 只喂点儿水就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:36
无敌小色女 发表于 2012-4-25 15:32
<br/>据说刚出生的婴儿头一天是不吃奶的 只喂点儿水就可以了
<br/><br/>我也听说要喝葡萄糖水呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:37
lydia宝贝 发表于 2012-4-25 15:27
<br/>要准备的,我住院保胎时,看见同病房的,小孩子刚生出来时妈妈是没有奶水的,护士都是让喂奶粉一匙奶粉加30 ...
<br/><br/>到时候听医生的了,还是准备一小袋奶粉备着吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:44
先买点吧,有备无患嘛,我买了6罐……好吧,我是买多了点,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:45 | 来自WAP
要准备,我准备了一罐美赞臣的,宝宝出生就要吃啊,头两天没奶水的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:45
怎么什么说法都有呀 最好还是准备一小盒吧 有备无患 不知道生完多久才有奶哦
点击查看全文