要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

准备第三次人授了,请教促排的问题

1221211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经做了两次自然周期的人授了,都没有成功,所以这个周期想促排试试。一年前做过造影,右侧输卵管通而不畅。这个周期从月经第三天开始吃来曲唑片,每天两片,吃了5天,昨天刚吃完,今天月经第8天,去医院监测卵泡,右边有两个,一个1.5*1.3,一个0.8*0.9,左边两个都是0.9*1.1。大夫说右边那个大的排了可能会影响其他的排不了,请教姐妹们左边的那两个能排吗,因为我右边输卵管不是太通,有点纠结啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:53
我觉得的会影响,我就是左边有一个大的,右边一个小的,人授前右边的小的己经排了
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:13
三月惊蛰 发表于 2013-7-16 14:53
<br/>我觉得的会影响,我就是左边有一个大的,右边一个小的,人授前右边的小的己经排了 ...
<br/><br/>我右边通而不畅,不敢做人授,前面两次都是左侧排卵的时候做的,真不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:15
哎  我这次就是左边一个卵泡,还是去了 医生说让我别放弃一切机会啊。我左边输卵管也是不通的
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:21
三月惊蛰 发表于 2013-7-16 15:15
<br/>哎  我这次就是左边一个卵泡,还是去了 医生说让我别放弃一切机会啊。我左边输卵管也是不通的 ...
<br/><br/>我们这边的医生都怕担责任一样,什么都让我们自己做决定,她们是不会明确告诉该怎么办的,做了就有希望,愿咱们这个周期都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:28
嗨,每个医生都是一样的 ,没见过哪个真的为病人着想的 。我这个周期不做希望了  人家说第一次人授中跟中五百万一样,我们这不通的做 就跟中一千万一样 还难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:29 | 来自WAP
楼主可以吃黑豆!!每天五十个煮熟连汤一起喝!我上次医生也是说一个大的会影响小的。会没有排卵。我就喝的。最后排了。反正又没有什么坏处。吃吃看好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:46
楼主,吃来曲唑就可以出来4个卵泡了啊?
<br/>我这月是月经第5天开始吃的,每天1粒,吃了3天,结果就右边一个卵泡
<br/>我本来以为来曲唑是促使卵泡增多的呢,结果只有一个
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:00
期待无奈 发表于 2013-7-16 16:29
<br/>楼主可以吃黑豆!!每天五十个煮熟连汤一起喝!我上次医生也是说一个大的会影响小的。会没有排卵。我就喝的 ...
<br/><br/>好的,我试试,谢谢了,但愿左边的也能排
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:02
渺茫的希望 发表于 2013-7-16 16:46
<br/>楼主,吃来曲唑就可以出来4个卵泡了啊?
<br/>我这月是月经第5天开始吃的,每天1粒,吃了3天,结果就右边一个卵 ...
<br/><br/>我也不太明白促排是让卵泡长大的还是增加数量的,大夫让我周五再去监测卵泡,看长了没有
点击查看全文