要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

昨天21+4做B超,结果羊水太多,8.4CM,姐妹们有什么好法子能让羊水少下来啊

53528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们知道的说下,急死了,还绕颈一周

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:45 | 来自WAP
宝妈是不是水喝的比较多呢,我之前也是天天喝很多说,系统b超检查出来羊水过多,回家就尽量少喝水,喝玉米须水,和冬瓜汤,2周复查就没说羊水多了,最好去做个糖筛看看有没有妊娠糖尿病呢。很多宝宝都脐带绕颈呢,不用担心,他还很小,会自己绕出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:47
吃点冬瓜汤哦,吃点利尿的东西。。我是上周检查说羊水少了,回家狂灌水,还好补上来了~~别担心了宝妈,心态一定要好哦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:50 | 来自WAP
MM羊水指数8.4cm吗?不多呀,标准值是8-20……
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:11
多吃点利尿的东西,绕颈一周没事的~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:09
多吃点西瓜葡萄利尿的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:29
如果是羊水最大深度应该是比较多了
<br/>宝妈多吃点儿冬瓜试试
<br/>医生有没有让你做尿检啥的,没有尿糖的现象吧,之前听说如果妊娠糖尿病也容易引起羊水过多
<br/>不过你才21周,还没到检查OGTT的时候
<br/>先试试老办法,少喝水少喝汤,多吃点儿冬瓜吧
点击查看全文
绣祁娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:49
eileen_426 发表于 2013-7-16 14:45
<br/>宝妈是不是水喝的比较多呢,我之前也是天天喝很多说,系统b超检查出来羊水过多,回家就尽量少喝水,喝玉米 ...
<br/><br/>是的,喝水比较多,每天3,4杯390毫升的,现在都尽量少喝水了···
点击查看全文
绣祁娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:49
菁菁果子 发表于 2013-7-16 17:29
<br/>如果是羊水最大深度应该是比较多了
<br/>宝妈多吃点儿冬瓜试试
<br/>医生有没有让你做尿检啥的,没有尿糖的现象吧,之 ...
<br/><br/>写着羊水最大径8.4,要到24才做糖耐
点击查看全文