要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为什么宝宝吃奶就哭

59415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝二个月不到,纯母乳喂养。以前吃奶都好好的,40多天开始吃奶就哭,一开始有点鼻塞吃奶没办法呼吸所以哭闹。后天鼻塞好了,哭闹也少了点,没过几天吃奶又哭闹了,以为奶太急了,等奶流点掉再喂就不闹了。这几天碰到奶头就哭闹,不管有奶没奶,但是晚上吃奶就很安静,不哭也不闹。请问各位姐妹大家的宝宝会有这样的情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:52
可能是宝宝的厌奶期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:57 | 来自WAP
我家也有过,医生说是胀气,说让我不要吃上一顿的热菜,宝宝喝了奶会胀气,后来我就注意饮食,喝完奶就拍拍,现在宝宝不闹了。还有喝母乳时不要让宝宝呛到,老呛奶宝宝也会不肯喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:18
你换个姿势试试呢 我家宝宝抱手上吃奶就哭 不要吃 躺着喂 他才吃
<br/>小家伙不会说话 只能做妈妈的慢慢摸索猜他的心思了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:20 | 来自WAP
你的奶水經常堵嗎?我以前奶水多的吃不完經常堵,總是結成疙瘩。前段時間寶寶也是清醒的時候餓的哇哇哭也不吃奶,只能趁她睡著時迷迷糊糊吃還吃的不多,拉肚子二十多天吃了藥也不管用。後來一個針灸科的院長說是奶水淤積的不新鮮變味了,就和溲了的飯菜一樣,所以寶寶不吃,吃了就拉肚子.做了兩次針灸乳腺通了,把淤積的奶水都吸出來之後再讓寶寶吃,現在吃的很好也不拉肚子了…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:25 | 来自WAP
我家宝宝两个多月的时候也是一样的,晚上喝夜奶乖乖的,就是白天拿奶给他喝就哭,就闹,推开,只能趁他迷糊的时候喂。今天三个月了,现在好点,饿的时候会喝,奶瓶也喝。
点击查看全文