要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大排畸归来

58308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周+1去医院做了排畸BC,当时问BC师,结果好伐?她说好的。那我笃悠悠的就拿产检医生那了,当时那医生一看说好的,接下来可真是晴天霹雳啊·····   側脑室宽8.4MM,临近标准值10MM,说不排除脑积水,我顿时心乱跳了··· 什么情况?·····     只听到她说2礼拜后复查,后期随防。em29我滴个娘啊···  伤不起···

回家上网查了好多资料,有些说后期会自动吸收,有的持续增大····  唉····em40有木类似的姐妹碰到过这种情况呀?还有我羊水指数也不高,只有89MM!!  该咋办类!!!em77

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:35
我同事怀她儿子的时候医生也是跟她说的脑积水 ,但是现在都4岁多了  很健康,不要自己吓自己  
点击查看全文
lulu-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:48
谢谢布丁妈···  今天又来个新问题··ABO溶血··抗B1:128  高了···em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:01
1:128没问题吧?我也是1:128。医生说没问题呀。。。
点击查看全文
lulu-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:35
斯令·····  你的医生跟说没关系吗???em71  
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:43
我今天四维,左侧脑室7.3mm,右侧8.5,医生也说偏大,但应该问题不大。不知楼主现在怎么样了,有空的话分享下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:11
保佑楼主宝宝健康!貌似侧脑室宽的很多啊,好害怕,马上要做四维了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:31
我26周查的时候是8.3cm,32周查已经吸收了,楼主没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:17
我们家宝左测9.2mm,都担心死了,看了好多资料说可以自己吸收,应该没问题的
点击查看全文