要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

白细胞一直偏高,有这样的宝宝吗?

101964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生第一次打预防针化验血常规开始,就一直偏高一点。标准值是4-10,我宝宝最高一次到12,最低也有10点几。今天姥姥带着去社区医院做两周岁体检,打预防针,当然又化验血常规,和小时候比还是没有下降,今天这次是11.31,大夫还是说偏高,乙脑的预防针推到一周后了。印象中宝宝的血常规除了两次感冒发烧是在10以下,正常体检的血常规都会偏高一点,我从网上查询说小朋友的白细胞较成人是偏高一点,但是我身边的小朋友没有这种情况,他们都是4-10的范围内,请问各位宝妈,谁家有宝宝和我们情况是一样的,这样的情况正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:10
有炎症也会白细胞偏高     可以去查查    多问问大夫   这种情况要怎么办
点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:17
晴天不下雨 发表于 2013-7-16 14:10
<br/>有炎症也会白细胞偏高     可以去查查    多问问大夫   这种情况要怎么办
<br/><br/>去看过,但是有的大夫就说小孩子这样是正常的,有的大夫就说可能是有点小炎症,但是我觉得这种说法不靠谱,毕竟我们不能每次常规检查都有小炎症吧。
<br/>社区医院遇到这种情况就是先不给打预防针,观察一两周,起码发现白细胞没有继续上升再打,我没每次都是这样,基本上没有正常时间打过,都要先观察。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:11
有的小孩子就是偏高的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:51
我孩子在小的时候有段时间也白细胞很高后来还引发了发烧感冒之类的 开始是一个熟人那看的 建议家里有孩子的不要养宠物 还有就是去大医院(因为数值很高 具体多少都忘记了) 后来在当地的人民医院住院一星期没好 中医院住院3天没好 后来因为姐姐在杭州 去杭州挂了3天盐水竟然就好了 不得不提那时候的辛酸 东奔西跑多么累人 一家人都跟着憔悴呀!
点击查看全文