要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

两侧输卵管通畅 盆腔粘连 能做人授吗?做了能怀孕吗?

234304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

两侧输卵管通畅 盆腔粘连 计生科让 我做宫腹腔镜,本来12号要办入院手续,约手术医生 医生建议说我输卵管是通的 虽然造影提示盆腔粘连,但是不是百分之百,建议我去生殖科看看。

今天去看了生殖科 建议我做人授 ,有姐妹一样的吗?

点击查看全文
亦真亦假〃 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-16 16:27
kenmaoaina 发表于 2013-7-16 16:06
<br/>我也是盆腔粘连,做了两次人授失败了!医生说盆腔粘连有可能影响输卵管功能丧失,但也没说一定会,所以我也 ...
<br/><br/>那你目前还要做吗?  我也怕做人授失败  现在不知道该做手术还是先做人授。
点击查看全文
亦真亦假〃 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-16 19:34
kenmaoaina 发表于 2013-7-16 17:06
<br/>还做第三次吧!因为我促排了,所以先休息几个月后再做!
<br/><br/>三次做完也要一万多吧  我刚买了车 现在手里没那么多钱 现在手里也只有一万多块钱是准备做手术的
点击查看全文
亦真亦假〃 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-16 21:19
kenmaoaina 发表于 2013-7-16 21:16
<br/>要一万多呢!
<br/><br/>今天问了 说夫妻检查费用大概两千多 人授是一千多  做三次大概也要一万多  除了很幸运一次就怀上。
点击查看全文
亦真亦假〃 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-16 21:27
kenmaoaina 发表于 2013-7-16 21:25
<br/>我们做人授一次要2500呢!看地方,有些是才一千多一次!
<br/><br/>你们那边要这么贵啊  我看了单子我们这边人工一次是500,医生说一千多可能是总的吧
点击查看全文