要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

拉肚子

1329419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我没有怀孕前一到夏天容易拉肚子,一疼就拉,拉完就不疼了。现在zzy在加深,应该是怀孕了,月经日还有四天到,依旧拉肚子,前天拉了一回,今天拉了两回,很稀很稀的,快成水了。怎么办啊?也是一疼就拉,要是不拉出来就有呕吐感。拉完就特别舒服。求各位姐妹高见。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:00 | 来自WAP
吃蒸苹果试试,我吃了一段,有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:00 | 来自WAP
我昨天确定怀孕了,也是拉肚子,和你又点像。前天拉了一次,今天一次。现在早孕感觉胸不怎么涨了,不知道有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:00 | 来自WAP
同求怎么办?
点击查看全文
若相依若若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:55
求姐妹回应,wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
若相依若若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:55
o鱼o 发表于 2013-7-16 14:00
<br/>同求怎么办?
<br/><br/>你也这样啊,看医生了吗
点击查看全文
若相依若若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:00
丫头是个大圆脸 发表于 2013-7-16 14:00
<br/>吃蒸苹果试试,我吃了一段,有好转
<br/><br/>谢谢亲的回复,我是本身自己体质就用问题。没怀孕也无所谓拉肚子,怀了什么都怕。
点击查看全文
若相依若若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:01
我不是因为怀孕才拉得,是一到夏天就拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 04:53 | 来自WAP
我也是体质不好,我胃寒,肠胃很差,常常拉肚子。今天的早孕感似乎又弱了,大慈大悲观世音菩萨,您行行好,保佑我的宝宝坚强的抓紧妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:35
若相依若若 发表于 2013-7-16 15:00
<br/>谢谢亲的回复,我是本身自己体质就用问题。没怀孕也无所谓拉肚子,怀了什么都怕。 ...
<br/><br/>我跟你差不多,体质不好,以前有肠胃炎的底子,曾经因为肠炎瘦了20斤,所以我知道这个对人身体很不好,尤其是怀孕的时候,会影响营养的吸收,必须要重视啊!我现在正在尝试各种偏方,时好时坏,实在不行还是要去就医了。亲,以后有什么好方法,咱们可以一起分享。
点击查看全文