要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[排卵监测]

揪心啊,泡泡你为什么就不长大呢

2471664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多年,从高中开始月经就不正常。11年结婚,将近两年,第一年没有刻意看医生促排,从去年年底开始着急想要宝宝,吃了三个月达英,三个月后促排,克米,吃五天,结果卵泡长不起来,医生就让顺其自然,说是没调理好要继续调理,接下来就继续达英,又是三个月,这个月又开始促排,这次医生说要加量,一天两粒克米吃五天,今天已经第十八天了,结果卵泡还是没有起来,bc 的医生说才0.6而已,没有优势卵泡,医生叫我下周再去bc,现在好迷茫,也不懂为什么不叫我打针,就担心下周卵泡还是起不来,怎么办,很想要宝宝,不想再拖了,可是医生就是一副无所谓的态度,又怕换医生又重新开始,好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 13:47
换医生吧 这样一个月一个月的什么时候是头啊?我当时也是这样。。。怎么都不长,医生现在直接给我上针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 13:53 | 来自WAP
你要要求医院给你打尿促,你对药不敏感,泡泡就不得长,加油,我泡泡还是不长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:17 | 来自WAP
我跟你情况一样的,也是达英后促排,克米没有效果,后来现在我在打针了,打了四天,还是没有效果,医生又给开了三天,今天是月经第16天了。。。真的很焦急,昨天晚上又哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:24
现在第二次促排,两次都吃了克米 都没反应,现在医生在给打针...
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:46 | 来自WAP
无敌小昕昕 发表于 2013-7-16 13:47
<br/>换医生吧 这样一个月一个月的什么时候是头啊?我当时也是这样。。。怎么都不长,医生现在直接给我上针 ...
<br/><br/>就跟奇怪为什么不给打针
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:47 | 来自WAP
〢"毒药爱爱_′ 发表于 2013-7-16 13:53
<br/>你要要求医院给你打尿促,你对药不敏感,泡泡就不得长,加油,我泡泡还是不长 ...
<br/><br/>你有打针吗,也没有长吗
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:09
半日主唱 发表于 2013-7-16 14:17
<br/>我跟你情况一样的,也是达英后促排,克米没有效果,后来现在我在打针了,打了四天,还是没有效果,医生又给 ...
<br/><br/>我都第十八天了,这个月估计可能要放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:24 | 来自WAP
医生给我吃了药就不给我打尿促了,最后2次都不长了,
点击查看全文
淼淼0622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:27
〢"毒药爱爱_′ 发表于 2013-7-16 17:24
<br/>医生给我吃了药就不给我打尿促了,最后2次都不长了,
<br/><br/>为什么不给打,我也奇怪我的医生怎么不给我打
点击查看全文