要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

上月生化,并查出子宫内膜息肉,准备手术。这月排卵11天秀儿貌似灰印,算中了吗?希望能中啊!

1645320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月35天左右生化(6月17日),去医院看,说查不出有怀孕过,但查出子宫内膜息肉,准备本月dym来了之后去开刀。
5号早上大卫PLSZ阳,6号凌晨aa,6号早上测PLSZ,比5号那次浅一点,之后出差什么的就再没测过。

15号手贱测秀儿(上面那根),貌似有灰印,今天早上手更贱,又测了一次(下面那根),大家看得到有印子吗?说秀儿易诈和?

还有两天姨妈日。

真希望这次能中啊,免受被动刀子之苦啊~~~~!!!

照片 (1).JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:13
我看有印子啊,下面的那根比上面的深点。希望是好孕了。预祝我这个月也能顺利好孕wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:26 | 来自WAP
一起好孕'我也看见下面那个了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-16 13:28
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:28
有印呀,不过再等等,有内膜息肉容易生化呀,我原来就内膜息肉,着床不好,后来做的手术,做完就又怀上了,这回没生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:30
可以看到哦。。。继续测哦。。。加油
点击查看全文
Kathyleoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:43
youlxl 发表于 2013-7-16 13:28
<br/>有印呀,不过再等等,有内膜息肉容易生化呀,我原来就内膜息肉,着床不好,后来做的手术,做完就又怀上了, ...
<br/><br/>我其实也好担心啊。真中了担心,没中也担心,,哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:45
Kathyleoo 发表于 2013-7-16 13:43
<br/>我其实也好担心啊。真中了担心,没中也担心,,哎。。
<br/><br/>是呀,我也担心,不过看看试纸有没有加深,然后等月经日过两天去验个血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 13:48
你去验血吧
点击查看全文
Kathyleoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:01
想要宝宝的我li 发表于 2013-7-16 13:48
<br/>你去验血吧
<br/><br/>嗯!等过了姨妈日就去!:)
点击查看全文