要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

终于知道为什么说孕妇情绪起伏大了。。看个图片差点哭断肠~~~

313919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前也经常逛育婴论坛之类的,看到都说孕妇情绪起伏大,特别容易激动什么的还觉得好好笑。。结果等到现在我自己怀孕开始养胎了,才发现真是说的没错~~

前两个星期周末老公休息在家,我俩躺在床上玩手机,他玩游戏我就在看电影介绍,结果翻到导盲犬小Q的介绍,看着电影截图里面的小狗我不由自主眼泪就下来了,本来擦了就没事了,没想到越流泪越觉得心酸,然后就大哭起来,吓得老公赶紧说:我错了我错了再也不招你生气了。哭的我上气不接下气也没法说和他没关系~~哭了半个多小时平静了老公问我怎么了,我才不好意思的把手机给他,结果他直接无语了。还有昨天晚上自己看动画片萤火之森,也是看着看着嚎啕大哭,老公都睡着了又被我哭醒,又安慰我半天。

搞得我现在都不敢看感人的电影了,姐妹们也是这样嘛?还是我太敏感了?这样生完龙宝之后会不会特别容易得产后忧郁症啊?郁闷~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:24
唉,我也是。有点 不是事的事就哭的伤心。虽然知道对宝宝不好,却控制不住,感觉抑郁了。我6周多。你呢
点击查看全文
╯瓜兮兮。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:28
IDDI 发表于 2012-4-25 15:24
<br/>唉,我也是。有点 不是事的事就哭的伤心。虽然知道对宝宝不好,却控制不住,感觉抑郁了。我6周多。你呢 ...
<br/><br/>我孕11周,我妈还特别叮嘱我老公要顺着我的情绪来说孕妇脾气都不好,就是憋不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:07
呵呵,都这样,但是你得控制。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:45
我也是,看个冠军还有种忠犬八公也哭的淅沥呼啦的,以后不看伤感的电影了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:23
这两月总是容易掉眼泪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:26
你说的两部电影多年前看过,那时候没怀孕,不过也是哭得稀里哗啦的,后来反复看还是哭得厉害,奶腿滴,小日本的动物片和动画片太煽情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:33
我也是,看电视剧里人家有情人终成眷属我都能哭,有时候不知道为啥鼻子就酸酸的,而且胆子特别小,经常被吓到,老公喊一声老婆我都会被吓到。孕妇各种不正常啊gst发工资啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:43
特别爱激动,那天看动画片小马精灵,小马被火车拉走然后他望着窗外想起和他妈妈在草原驰骋的画面,天啊我竟然哭的抽泣起来em27这反应也太大了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:13
我是8月18日回输的,9月1日血值是1111.5
点击查看全文