要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5号排卵,17号Ym,寻症状

552915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日ym日,7月5号排卵,不忍开奖。体温没降,目前症状持续腰疼、每天早上4、5点去厕所、胸不疼,微涨,明天姨妈日,今天开始水状白带,伴有轻微小腹涨痛。
还有同时期没开奖的姐妹么?成功怀孕的有类似症状么?
本月答应老公,什么都不测,一个字等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:44 | 来自WAP
坚持到明天就好!说好了不测的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:46 | 来自WAP
亲你好像是有了哦!症状和我有点相似呢。我2号排卵,14号测到粉印的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:50 | 来自WAP
lz我和你的两个时间一样,不敢测,又很怕姨妈来判刑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:09
shine99 发表于 2013-7-16 12:50
<br/>lz我和你的两个时间一样,不敢测,又很怕姨妈来判刑
<br/><br/>两个时间是一样一样的啊,ZZY好白好白,坐等大姨妈了,姨妈感太强了
点击查看全文
因特儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:59
小龙BB来了 发表于 2013-7-16 12:46
<br/>亲你好像是有了哦!症状和我有点相似呢。我2号排卵,14号测到粉印的。
<br/><br/>真的么?肚子有些涨,不知道要来Ym了还是好孕了!
<br/>谢谢,希望我也能中。
<br/>你好好保胎啊!
点击查看全文
因特儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:00
shine99 发表于 2013-7-16 12:50
<br/>lz我和你的两个时间一样,不敢测,又很怕姨妈来判刑
<br/><br/>嘻嘻,那我们就不要测,等待宝宝敲门。
<br/>你有什么反应么?
点击查看全文
因特儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:02
小忠子马宝宝 发表于 2013-7-16 13:09
<br/>两个时间是一样一样的啊,ZZY好白好白,坐等大姨妈了,姨妈感太强了
<br/><br/>体温这么好有希望啊。
<br/>你有什么症状么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:06
我跟LZ一样5号排的,可是早早孕一直白板,不知道还有没有希望了哦
点击查看全文
因特儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:23
Dear〢米妮 发表于 2013-7-16 14:06
<br/>我跟LZ一样5号排的,可是早早孕一直白板,不知道还有没有希望了哦
<br/><br/>体温很好,淡定
<br/>
点击查看全文