要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

更新!已官方,说好孕了(第一次人授)

2228452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15号发的帖子,帖子如图: 15号的帖子   。今天早上怀着忐忑的心情去医院抽血,刚刚家人拿到检验结果,说给医生看了,是怀孕了,但是医生建议三天后再去抽血确认……这是神马意思……我又得担心三天……我在上班看不到结果报告单,晚些时候拿到后会上传。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 12:04
恭喜,接棒!希望我的宝贝早早来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 12:05 | 来自WAP
三天是看翻倍噢!不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:41 | 来自WAP
恭喜楼主接好孕棒,希望自己这次人授也可以好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:45 | 来自WAP
你好孕的症状是什么?我12号做的人授,一做完到今天肚子就像赖大姨妈那种痛,今天早上还一阵刺痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:11
恭喜 接棒  我5号做的  你有姨妈前的胸胀感吗?
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:11
东湖猫咪 发表于 2013-7-16 12:04
<br/>恭喜,接棒!希望我的宝贝早早来!
<br/><br/>一定会的!~em35
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:12
浮生若梦几何欢 发表于 2013-7-16 12:05
<br/>三天是看翻倍噢!不要担心
<br/><br/>那就好~谢谢~em35
点击查看全文
July- (楼主)
紫冰雨 发表于 2013-7-16 12:41
<br/>恭喜楼主接好孕棒,希望自己这次人授也可以好孕
<br/><br/>谢谢~为了保险起见 我下午去给我做RS的医生那查个B超。你一定也会好孕的!加油!
点击查看全文
July- (楼主)
guoguo326 发表于 2013-7-16 12:45
<br/>你好孕的症状是什么?我12号做的人授,一做完到今天肚子就像赖大姨妈那种痛,今天早上还一阵刺痛 ...
<br/><br/>没有任何症状……
点击查看全文