要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

红糖姜茶到底是月经来第一天喝还是月经结束后喝,我搞糊涂了

146398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们告诉我一下,今天我月经第一天来,吃什么好啊?我想这个月试试排卵试纸测体温,希望菩萨保佑我这个月好孕,姐妹们也这个月一起好孕。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:47
红糖姜茶在量少,痛经宫寒的时候可以月经的时候就喝,备孕可以在月经后喝7天,目的是暖宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:27 | 来自WAP
不管什么时候都可以喝,但是要早上喝,就算不痛经的人也可以喝, 因为女人气血虚么'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:10
如果你有痛经的话,我建议你经期就喝。我是看好孕汤上面说月经第一天开始早晨喝的,因为我又痛经,所以我在来月经之前的一个周就开始喝了,一直到月经结束,我喝着挺管用的。反正这个东西也没什么副作用,喝呗,暖暖身子em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:55
我也发现这个问题了,说法不一致,比较纠结。查了一些东西。姜和红糖对女人是有好处。所以这两种不同时间的吃法,其实是两个方子。如果备孕的话,可以月经之后吃7天不同房,目的是暖宫。如果宫寒痛经,就可以月经期间吃。就算连着吃上十几天,对我们也没有坏处的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:05
sunshine_aileen 发表于 2013-8-15 08:55
<br/>我也发现这个问题了,说法不一致,比较纠结。查了一些东西。姜和红糖对女人是有好处。所以这两种不同时间的 ...
<br/><br/>月经后和红糖姜水不能同房吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:31
染指、流年 发表于 2013-11-28 16:05
<br/>月经后和红糖姜水不能同房吗?
<br/><br/>可以同房的亲,月经后7天坚持喝红糖姜水是暖宫,和同房没有关系,可以同的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:04 | 来自WAP
月经期间喝吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 02:08
月经前和中是针对痛经。。 月经后是补血和暖宫。。 可以经常喝。 但长期天天喝就不知道了。 有些文章说姜还是燥热的,对容易上火的姐妹们偶尔喝比较好吗?
点击查看全文