要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕9周做B超,只看到一大一小两个暗区,揪心中……

2352018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕41天的时候去抽血:hcg是13686U/L、孕酮是57.64nmol/L。医生说孕酮稍微低了点,说孕酮先不补算了,然后回老家开始筹办婚礼,也许是来回颠簸或是累到了,可是自己感觉肚子不痛也不出血的,也没怎么在意,十几天后老家回来还连着上了几天班。谁知道……明明大家都说做B超多不好的嘛……

我到了第九周整才去做了第一次B超,心里还想着宝宝应该能看的都能看到了吧,以为一切都会顺其自然的,可是憋尿B超师看不清楚,又做了阴超,结果只看到一大一小两个暗区(大小21*17、6*6),hcg已经42955了,孕酮降到32.8nmol/L,医生应该两种可能,要么是胚胎发育慢,要么是胚胎不好,让一星期后来复查。配了一盒口服孕酮,嘱咐我这周好好休息。可是我月经周期都是27天左右,都准的,心里多少有些不安,谁可以帮我分析下……

看到的宝妈,怀孕前三个月一定要注意少颠簸,不要太劳累了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:50
可能是着床晚的缘故,注意多卧床休息,放松心情,孕酮不低于25应该问题都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:55 | 来自WAP
你的医生明明知道孕酮低干嘛不给你补黄体酮?是双胎吧???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:44 | 来自WAP
天,小单位孕酮,太低了。9周小单位要上90的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:12
我今天BC做出子宫有0.6cm的液性暗区。医生开了3盒黄体酮胶丸。让卧床休息。问题不大。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:17
是小单位的孕酮,第一次的时候就应该补的,我当时查下来不到100医生就开了一堆药,不过我吃了一段时间去复查竟然只有70多,我后来也没管了,但是30多太少了!
点击查看全文
笨笨阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:13 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-07-16 11:50:56可能是着床晚的缘故,注意多卧床休息,放松心情,孕酮不低于25应该问题都不大
谢谢
点击查看全文
笨笨阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:14 | 来自WAP
--__Dīàn 发表于 2013-07-16 13:55:28你的医生明明知道孕酮低干嘛不给你补黄体酮?是双胎吧???
41天医生说孕酮少了一点点,就算了
点击查看全文
笨笨阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:14 | 来自WAP
猫儿依依 发表于 2013-07-16 15:44:37天,小单位孕酮,太低了。9周小单位要上90的
不会吧?
点击查看全文
笨笨阿狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:15 | 来自WAP
挽祢丶右手╮ 发表于 2013-07-16 16:12:07我今天BC做出子宫有0.6cm的液性暗区。医生开了3盒黄体酮胶丸。让卧床休息。问题不大。
你怀孕多久了?我还看不到胚芽什么的,什么都看不到
点击查看全文