要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天是产检的日子,本来看到B超结果心情很好,回到家公公就问看男女了吗?男孩真的那么重要吗?现在情绪很差

1001023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕早期吃饭的时候就说到男孩女孩的问题。我那时候的户口还没迁,说是第一胎生男孩生女孩户口不迁,第二胎生了再一起迁过来不用罚款。他们这边的政策是第一胎女孩可以生二胎,男孩就不能生二胎,我老公是独生子想让我生两个。当时就很生气,为了生两个让我偷生宝宝,就把我当做没领结婚证没有婆家令人唾弃的未婚妈妈。我就说男孩女孩你说生什么就生什么啊,如果生两个都是女儿我就不生了。公公说两个女儿还要再生说就得拿红包做B超查男女,男孩就要女孩就打掉。听了心里哇凉哇凉的,竟然为了生孙子把一个小生命活活弄死,这样的人都有,那么无所谓的娓娓道来给我说他们亲戚谁谁都快四十岁生了两个女儿还要生第三胎。婆婆就说女孩也好,那是她没有女儿。我饭也不吃站起来就走出去,一个人围着小学校的操场漫无目的出神滴走了3圈,坐在花圃的边上发呆。

今天是有多按耐不住想要知道男女?去做B超的时候医生很凶地问我有准生证吗?我说有。又问我第一胎还是第二胎?我说第一胎。我根本就没想问医生是男孩女孩,问不问都一样都要生下来。回来听到公公那样问,很是反感。宝妈们我是不是太计较了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:31
每个人都有自己的想法, 也不能说谁对谁错,老人的想法也是为了你以后好而已,对他而言,没有实际好处,反正都是儿子养老的,不会是孙子或者孙女,,,所以,不能怪老人家,等你到了这个年纪,说不定你也会这样想.....放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:35
孩子是自己的,为什么要受公公话的影响呢,不要影响自己的好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:36
蓝絮2013 发表于 2013-7-16 11:31
<br/>每个人都有自己的想法, 也不能说谁对谁错,老人的想法也是为了你以后好而已,对他而言,没有实际好处,反 ...
<br/><br/>我觉得孩子不啃老能把自己照顾好就足够了,那些指望着儿子养老的老人一般都指望不上,农村七八个儿子把老人推来搡去饿死没人管的我见得多了,光这两年开始这种赡养官司接了好几百件。而且都是家里好几个儿子的,独生子女的我反到没见过。所以说教育好了比什么都重要,生一大堆都没办法自立还得和爹妈要钱娶媳妇的才可悲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:42
你想太多了。。。而且,而且你说的只是个别现象,或者是你身边的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:47 | 来自WAP
重点是你老公怎么想啊,老公公的想法根本不重要,管他呢,你难道还要花他的钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:52 | 来自WAP
老人家都是这样的,我超了只告诉老公和爸妈,其他人都说没超,八卦死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:05
如果是我公公这样问,我也会反感。反正自己的孩子自己养,是男是女他们管不着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:18
可以不用理他,我也讨厌这种人,不过还好我公公婆婆想要女孩,我就没压力了。反正男孩女孩都一样。我什么都喜欢,只要是自己生的,好好的啊。别难过了、
点击查看全文
富贵竹精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 12:31
幸孕妈妈爱宝宝 发表于 2013-7-16 11:47
<br/>重点是你老公怎么想啊,老公公的想法根本不重要,管他呢,你难道还要花他的钱啊 ...
<br/><br/>我早期的时候有先兆流产保胎没上班,家里开快餐店,我老公一直帮忙,钱全部由公公拿着,就相当于我们两个没有收入,产检什么的都的要钱。我不知道他们是什么思想,那么大的儿子也不让出去工作历练历练心疼宝贝。现在公公腰不好不能干活,我老公就更不会出去上班
点击查看全文