要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

7/10号左右排卵的姐妹集合啦

1226869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发觉帖子里没有10号左右排卵的姐妹,所以问问大家最近感觉如何。排卵后我的乳头不能触碰,很痛,PLSZ为弱阳状态。体温不是很高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:19 | 来自WAP
咱俩差不多。我现在也没有什么症状,前两天屁还有点多。现在也木有啦,我每次月经前一周胸部都会痛,排卵试纸从排完一直弱阳,挺明显的弱阳,不知神马情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:24
我就是白带多,其他没有症状,体温没有特别。捉急等着wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:26
和楼主情况差不多,不过一直没测体温。
<br/>10号排卵,排卵后RT痛,喉咙也痛,今天喉咙好点了,其他没啥症状,今天PLSZ测弱弱阳,前几天没测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:31
11号排卵的!拉肚子3天了,喉咙也会痛,偶尔还会有点小鼻涕!下面有时候会有点气出来,屁么不多也不少!乳房没有什么太大的硬还是软还是疼的!不敢多套什么症状,怕是自己自作多情!嘿嘿~刚才在群里用六什么排盘的测,居然说这个月会有呢!哈哈!不论是真是假,心里顿时温暖好多呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:35 | 来自WAP
我十二号排卵,今天体温突然下降,心里真没底。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:36
我不确定是哪天排卵的,感觉排卵试纸对我来说不准啊,貌似是9号附近吧,前天开始出血,不知道是不是着床,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:36
我也是,报个到!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:38
9号排卵的,报到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:43
10号排卵,无任何症状wgx早早孕试纸白板
点击查看全文