要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

这样的胎动正常吗

611315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天晚上开始,胎动很轻而且很少,不知道宝宝怎么了,平常动作都非常大而且很有规律,晚上都很活泼的。可能是由于太担心,昨晚半夜惊醒,觉得肚子变小了,然后吃了点东西,小家伙总算轻微的动了动,但还是有点不放心,胎动怎么会突然变轻呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:16
缺氧?或是bb随着长大。。就会动的少吧。。如果有空就去听听胎心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:22
多少周?     
点击查看全文
jinjing2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:26
小休妈咪 发表于 2013-7-16 11:16
<br/>缺氧?或是bb随着长大。。就会动的少吧。。如果有空就去听听胎心吧
<br/><br/>可是我才24周,下午再不怎么动就去医院看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:27
蓝絮2013 发表于 2013-7-16 11:22
<br/>多少周?
<br/><br/>偏大一周,目前有24周+2了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:30
24周胎动还不是特别规律不用担心,28周才会规律的,我现在是32周上几天也是那样,今天产检就做了一个胎心监护,结果都是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:34
新新的宝贝 发表于 2013-7-16 11:30
<br/>24周胎动还不是特别规律不用担心,28周才会规律的,我现在是32周上几天也是那样,今天产检就做了一个胎心监 ...
<br/><br/>嗯,希望如此。我作息时间很好,上班也不累,自己觉得宝宝应该不会出什么问题的,可能是太紧张宝贝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:40
应该是正常的
<br/>我也常有这样的想法
<br/>有时动的多了,你也想
<br/>宝宝动的少了,你也会想
<br/>以我个人感觉吧
<br/>宝宝有时翻身脸向里了
<br/>所以你感觉宝宝动的少了
<br/>因为我就是这样感觉
<br/>29周时感觉宝宝动的少
<br/>就去医院,医生让B超
<br/>结果,一切正常,
<br/>B超显示,因胎位原因
<br/>宝宝四肢和颜面无法显示
<br/>说明宝宝脸是向里的
<br/>放心,宝宝很给力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:44
20多周胎动没有规律,很正常的,我现在也是25周,有时候动的厉害,有时候一上午都静悄悄的..宝妈不放心的话可以去听听胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:45
我宝宝动的时多时少,现在大概还不太规律吧〜〜
点击查看全文