要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕18w,d二聚体,2.73.恐慌中。。一妇婴的朱说不用上肝素。

244659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9w,0.98:两天三肝素

12w,0.78:隔天一个肝素

15w,1.81,隔天一个肝素

18w,2.78,医生说不用打肝素,没再给开

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:10
为什么用这个? 是宝妈身体不好?
点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:20
是血液中d二聚体超标了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:30
看的也是朱医生 查出来D二高 抗核抗体阳啊 现在备孕中 已经开始肝素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 21:28
楼主,你D2这么高都停肝素了啊。我14周停肝素的,早期是一天一个,后来一直隔天一个到14周整。
<br/>现在停了两周,但一直不安神。疑心大,怕出问题。打算过几天B超、D2复查,然后继续打。
<br/>
<br/>我想请教你,肚子大了之后,打肝素的位置是否有所改变呢??(因为我现在总会不自觉地往靠近腰部的地方打。)
<br/>肚子再大一些后,肚皮捏不起来了,又该如何打呢??
<br/>另外你看的是哪里的医生??你的医生有没有和你解释过孕中期D2的标准呢??
<br/>
<br/>我和你相似的经历是内膜超级薄,这次怀孕,排卵前内膜只有0.69。
<br/>而且我体质弱,瘦多囊,月经周期不准且长,极难受孕型。
<br/>促排、中药、针灸备孕三年,过程实在是太艰辛了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-5 21:34 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:26
我也很高2.8,聚集也高的离谱,我没方向了,你准备打么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:32
你现在D2多少了?再打肝素么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:50
楼主18周以后继续打肝素了么?求赐教,我17周d2聚体接近2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 14:07 | 来自疯狂造人
你看的夏融怎么样
点击查看全文