要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

写点什么缓解一下心情吧。

48859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚我和他开始备孕,备孕三个月,第四个月准备要孩子,结果他有应酬喝酒,没有要成,第五个月又是那几天他出差喝酒,回来几天后,我用半定量测出我的排卵日后,本来不打算要,结果我说试试吧,一试还成了。刚开始几天我那反应和快来月经似的,烦躁,肚子不舒服,我以为没怀孕呢,当时俩人还大吵一架。后来过了日子还没来姨妈,我忍不住买了试纸测试发现有了。差不多三十多天去照了B超,什么都没有,测了血,hcg才477,孕酮是16。隔了四天,第二次测hcg1299,孕酮20。医生说可能宫外孕或者胚胎质量不好,让我再照b超,我也没再照,直接回家了。我自己感觉应该不是宫外。到六十天,躺床上隐约觉得肚子不是很舒服,起床发现出血了,慌忙到了医院,做了b超,宫内发现一个10mm*9mm的孕囊,没有胎芽,五周大小。和我实际孕周不符,差三周,医生给开了黄体酮针剂,保胎丸和维生素e,回来打了一针,下午出血更多了,由褐色变为鲜红,腹痛也变成几分钟一次的阵痛。晚上整个睡不着,心情也非常不好。早晨又打了一针,上午就更加疼痛,出血变为腥味,里面有很多黏液,我就知道肯定不好了,中午就去了医院,一下车,感觉有什么东西一股流了出来,很多。我马上去医院厕所查看,发现有半个拳头那么大小的一团东西,墨绿色、黑红色伴有白色组织的东西,医生用阴超帮我看了子宫内流干净了,开了生化丸回来吃。我的宝宝就这么快速的离开了我,回来看到我睡过的地方我都很难过,一开始各项指标就不好,每次总是安慰自己周期长什么的,hcg翻倍慢也安慰自己后面估计就好了。真是自欺欺人啊,从一开始就没早孕反应,也觉得奇怪。总之他不该来到这个家庭。也感谢他让我自然流掉,没有受太大苦,回来把一切关于怀孕用的都收起来了,让我好好休息一下,几个月后再战吧,祝福已经怀孕的妈妈,应了那句话,怀上算什么,生下来才是好的。希望下次我们都是好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:19
亲爱的,是我们的终究不会离开我们的,不是我们的留也留不住,抱抱
点击查看全文
好孕26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:24 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-07-16 11:19:23亲爱的,是我们的终究不会离开我们的,不是我们的留也留不住,抱抱
恩是的,抱抱T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:11
咱们两个怀孕时间差不多,流产时间也差不多,我也是hcg翻倍不好,自然流掉了
<br/>一起加油,宝贝一定会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:25 | 来自WAP
亲爱的,我的宝宝也刚走,我比你严重,出血两周最后大出血才没得,好在自然流掉没受刮宫的罪,我看着买的怀孕的东西很难过,但仔细想想,如果胚胎质量本身有问题,留下也是痛苦,赶紧调养好身体,过几个月宝宝会回来的
点击查看全文
好孕26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:48 | 来自WAP
littleYo 发表于 2013-07-16 12:25:52亲爱的,我的宝宝也刚走,我比你严重,出血两周最后大出血才没得,好在自然流掉没受刮宫的罪,我看着买的怀孕的东西很难过,但仔细想想,如果胚胎质量本身有问题,留下也是痛苦,赶紧调养好身体,过几个月宝宝会回来的
恩,哎生怕再次不好,先恢复身体吧。好好加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:01
好孕26 发表于 2013-7-16 12:48
<br/>恩,哎生怕再次不好,先恢复身体吧。好好加油!
<br/><br/>我今天也生化了,我们一起加油,相信宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:55 | 来自WAP
hcg一直翻倍好,孕酮也挺好,宝宝依旧离开,难过
点击查看全文
好孕26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:20 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-07-17 08:55:06hcg一直翻倍好,孕酮也挺好,宝宝依旧离开,难过
为什么呀?医生有说吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:40 | 来自WAP
hcg不翻倍,做完阴超回来就流掉了,不知是胚胎质量不好还是阴超原因,一直耿耿于怀
点击查看全文