要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

【求助】孕2个月,昨天不小心被猫咬了

935433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2了,昨晚小心,自家小奶猫一下,大概1~2mm左右伤口血。当时及时流水冲洗,伤口出来了,肥皂

母猫健康,只吃猫粮,奶猫出生一个月。

求助大家,这种情况需要医院吗?

555555555,感觉好对不起宝宝,但是又舍不得遗弃猫猫。gst人家不依

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:46 | 来自WAP
怀孕还养动物不怕寄生虫啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:50
一直家养的猫没事的!
<br/>孕妇要远离猫便便哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:55 | 来自WAP
不会有大碍,奶猫咪没关系的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:55
还是去医院看一下的好哦~~  为了宝宝着想~~~
点击查看全文
weiwei_angela (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:01
卓琪茜好宝宝 发表于 2013-7-16 10:46
<br/>怀孕还养动物不怕寄生虫啊?
<br/><br/>一直家养的,从来没有出去过。猫咪刚生过小猫,还没断奶,我不可能把他们遗弃掉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:02
小呀么小小 发表于 2013-7-16 10:50
<br/>一直家养的猫没事的!
<br/><br/>是一直家养的,从来没出去过。这次是被调皮的小奶猫咬的,小猫还没断奶,我想了下,应该不至于有狂犬病毒吧。呵呵。
<br/>自从知道怀孕,就不碰便便了,都是老公在清理了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:03
小呀么小小 发表于 2013-7-16 10:50
<br/>一直家养的猫没事的!
<br/><br/>是一直家养的,从来没出去过。这次是被调皮的小奶猫咬的,小猫还没断奶,我想了下,应该不至于有狂犬 病毒吧。呵呵。
<br/>自从知道怀孕,就不碰便便了,都是老公在清理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:05
    奶猫应该没问题,不放心就带猫咪去宠物医院去化验个弓形虫,然后到了3个月后按期给宠物注射疫苗,同时自己也去医院做个弓形虫化验。不要太担心,第一次孕检也都会查弓形虫的。
<br/>    其实只要平时不接触猫狗的粪便,尽量少和宠物亲近,同时宠物注射疫苗保证健康,养宠物和怀孕是不冲突的。你要吃了不干净的没加工熟的肉类制品,也同样有可能得弓形虫呢。我婆婆家和娘家都有猫咪,我现在就在娘家住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:08
检查下弓形虫吧?
点击查看全文