要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们帮我看看是不是阳了

33999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们帮我看看是不是阳了     工作压力太大8号拉丝到现在才有点颜色   等得我都精神错乱了   哈哈    帮我看看   是不是要阳了      不属于强阳吧    有经验的准妈妈帮我看看     谢谢了     QQ截图20130716103231.png

最佳答案

布鲁豆 查看完整内容

亲 现在还是属于弱阳 你还需要继续观察几天 而且建议你换几种不同的试纸一次测一下,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:36
亲 现在还是属于弱阳  你还需要继续观察几天  而且建议你换几种不同的试纸一次测一下,祝好孕!wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:39
还没到强阳哦  第二根比对照线深或者一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-16 10:41 | 来自WAP
明显的弱阳
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:49
这还只是弱弱阳啊,还得等几天的吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:58
亲,你这还没到阳,属于弱阳,在继续监测,也要同时测基础体温,强阳的话是两条对比线一样深或者下面的线比对照线还要深这样才是强阳,继续测,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:14
我觉得没有阳吧。。你比对照线淡吧,充其量也只能算弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:15
弱弱阳。没看试纸后面的说明吗。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:16
亲,只能算弱阳哦,强阳是红的发紫的那种,再继续检测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:32
亲,你这是弱阳,还没有到强阳,如果你周期准,可以算下排了日,然后再结合试纸,找到合适额时间同房哦,如果有兴趣,可以去我们的备孕群,大家一起讨论加油哦,QQ:327400185wgx兰子小姐
点击查看全文