要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

大家看看我的宝宝是男孩女孩

1009316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时虚岁25,末次月经2012年阳历11月3日,11月18日,19日分别同房一次,到12月3日的时候有点褐色分泌物,赶紧去医院检查,说是怀孕了,然后就开始了保胎,HCG最高50天的时候到9万多,怀孕后一直没有反应,怀孕后期吃饭比较能吃,胸部也变大了一些,脸上没有长斑,没有变黑,同事都说皮肤变好了,6个多月之前走路不费劲,7个月以后走路有点笨,唐筛结果AFP:1.95,HCG1.28两项都大于1,尿检结果6.5/6/6,胎心率都是150以上,后期胎监也不低于155,七个半月以后胎动很频繁,幅度很大,多数在右边动,并且有时候还鼓大包,六个月四维双顶径减去股股长2.1,七个月B超双顶径减去股股长2.4,做梦梦见过捞鱼,摘花生,黄瓜,骑马,猪,怀孕后精神状态很好,最早胎动在16周以后吧,肚子显怀比较早,四个多月就明显了,本身比较胖,肚子后期看着是圆的,肚脐上的线很细,颜色淡,长到胸口处,有点偏右,肚脐下的线不是很明显,颜色淡,有点粗,上线和下线能对齐,怀孕后口味没变,酸辣都能吃,太辣的不能吃,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:07 | 来自WAP
女宝哦
点击查看全文
宝妈乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:12
陈文慧想儿子 发表于 2013-7-16 11:07
<br/>女宝哦
<br/><br/>是吗,哪条比较像女宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:21 | 来自WAP
宝妈乐乐 发表于 2013-07-16 11:12:43陈文慧想儿子 发表于 2013-7-16 11:07<br/>女宝哦<br/>是吗,哪条比较像女宝宝
胎心哦。女孩子都上150的。大部分
点击查看全文
宝妈乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:34
陈文慧想儿子 发表于 2013-7-16 11:21
<br/>胎心哦。女孩子都上150的。大部分
<br/><br/>em67哦,我朋友他儿子当时都是150以上呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:37 | 来自WAP
这个不准的吧,我的胎心一直在一百三十多,线偏左。自己超有感觉是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:21 | 来自WAP
女宝的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:21 | 来自WAP
男宝宝吧,hcg比较低,据说峰值10万左右男孩可能大,还有唐筛大于1的话似乎男孩多,所以男宝可能大点,但数据症状有时候都是浮云啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:22 | 来自WAP
唐筛数据,妊娠线,还有胎动的特征都像女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:23 | 来自WAP
还有显怀早,肚子圆,胎梦,都是女宝特征哦
点击查看全文