要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕不到2个月,饿得慌。

6744727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕不到两个月,整天饿得慌,而且一饿起来是必须马上吃东西那种,但是实际吃起来也没觉得什么好吃,也吃不了多少。只想把食物塞进胃里。不是说前三个月,不需要补,宝宝还很小,用不了多少营养,一般饮食就可以满足。那为什么准妈妈还会一天到晚饿得慌,饿得快,饿得受不了呢?有姐妹们知道吗?

点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:37
能吃是好事。我前三个月从40多天开始就完全没胃口吃饭。而且宝妈这种反应也是由自己的体质所决定的。如果你担心前期补得太多,可以少吃多餐。感觉饿的时候吃一点东西,只要不是每餐很过量就可以了,没事的。愿我们的宝宝都健健康康的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:41 | 来自WAP
我什么也吃不下恶心吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:41
liuliu112 发表于 2013-7-16 10:37
<br/>能吃是好事。我前三个月从40多天开始就完全没胃口吃饭。而且宝妈这种反应也是由自己的体质所决定的。如果你 ...
<br/><br/>谢谢,其实我也头晕恶心,没胃口,但是饿起来必须把东西塞进去才舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:43
想吃就吃,不要亏待自己的胃哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:44
是的,LZ我和你一样情况,我在37天时候就开始了,感觉吃下去没多久就是饿了,还走路都很累,无力似的,现在我都46天了,开始嘴巴苦涩了,没有味道了,唉,不过只要宝宝健康,一切都是辛苦值得的!LZ加油哦,我一起祈祷吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:01 | 来自WAP
我是五周、也是饿的厉害!就感觉刚吃完饭还没饱就又饿了〜我估计我孕吐时间还没到!最好没有孕吐啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:03
我和楼主的情况一样,没事的,总好过吃不下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:12
饿得慌很正常,饿了就吃,不要让自己太饿,不然会很乏力,而且孕反应了来的时候更是不能让自己饿着,不然反应会更严重的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:17
叩谢佛前侨一座 发表于 2013-7-16 10:41
<br/>谢谢,其实我也头晕恶心,没胃口,但是饿起来必须把东西塞进去才舒服。 ...
<br/><br/>很多孕妇书籍都建议少吃多餐。孕早期本来胃就比较难受,所以胃空了就觉得难受。饿的时候少少的吃点东西也不存在的。我现在都4个月了,胃一空就还会恶心和吐呢。所以宝妈也别那么过于担心,能吃就吃一点,前期3个月体重增长只要不超过3kg就不算吃得太多。希望我的回答对你有用em12
点击查看全文