要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大家帮我看看我怀孕多长时间了

39387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是4月15日,但是自己在家用试纸测出来的比较晚,6月初才测出来,6月7号去做B超什么都没看见,建议复查,然后6月26号我去复查,孕囊、胎芽、胎心都有了,但是做B超的大夫说我月经周期不准排卵晚了,让我按末次月经5月5号算怀孕时间,但我挂号那个大夫又说正常算往后错几天就行,但也说我排卵晚了,现在我就疑惑我建卡、建卡后的各项检查、算预产期什么的都按哪个日子算好呢,纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:23
我的也不准,最后按第一次B超大小给我算的预产期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:26
lomom 发表于 2013-7-16 10:23
<br/>我的也不准,最后按第一次B超大小给我算的预产期。
<br/><br/>建卡的时候给大夫看 最后一次B超的单子就行了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:32
小小贤的妈妈 发表于 2013-7-16 10:26
<br/>建卡的时候给大夫看 最后一次B超的单子就行了吗
<br/><br/>唔,我第一次B超,医生按末次月经算给我开的是12周查nt的,结果超完了才8周大,小4周....第二次一个月后超,又成14周大,小2周了。最后建卡是按第一次B超大小推算的时间,护士长跟我说越早超的B超时间的准确率越高。不用太担心,后面还有B超还可以修正的,我上周做的大排畸,结果又是小3周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:43
lomom 发表于 2013-7-16 10:32
<br/>唔,我第一次B超,医生按末次月经算给我开的是12周查nt的,结果超完了才8周大,小4周....第二次一个月后 ...
<br/><br/>小三周的意思是不是宝宝出生的日子会晚三周啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:54
小小贤的妈妈 发表于 2013-7-16 10:43
<br/>小三周的意思是不是宝宝出生的日子会晚三周啊。
<br/><br/>差不多这意思,我档案直接写的末次大姨妈+4W的预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:19
lomom 发表于 2013-7-16 10:54
<br/>差不多这意思,我档案直接写的末次大姨妈+4W的预产期
<br/><br/>那你说我什么时候去建卡合适,按4月15号建还是5月5号呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 12:25
小小贤的妈妈 发表于 2013-7-16 12:19
<br/>那你说我什么时候去建卡合适,按4月15号建还是5月5号呢
<br/><br/>这个具体你就要咨询你要生的那个医院了,每个医院政策不一样的。我建档的医院是12周前在护士台登记占床位(每个月只收200人)然后12周做完查NT的b超,并且抽一堆血化验,化验单和b超到手后给建档。
点击查看全文