要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

泪奔···求助于各位姐妹们····

716911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦各位姐们们帮我看看我的图片···昨天晚上临睡觉时候小内内上面这样的···再没有其他不适的症状···已经快三个月了······昨晚上做了一晚上的梦··都不敢动了········就是连住吃了三顿火锅···前几天有流鼻血····亲们····我怎么了?em17

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:16
躺着休息观察下吧,一般会停止的
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:18 | 来自WAP
你好好静养 自己观察一下还有没有出血情况 实在不放心 去医院 毕竟我们都不是医生 但是你一定放宽心 心情保持愉快 我前两天也有点出血 很淡很淡 我马上就卧床躺着了 这几天没有再出现了 我也没去医院 我实在觉得排队等号 那种焦急状态不如在家好好休息
点击查看全文
洁°Y宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:19
医学世家 发表于 2013-7-16 10:16
<br/>躺着休息观察下吧,一般会停止的
<br/><br/>谢谢你····我真的是从昨天到今天紧张的不行了·······谢谢你的回复···你是医生哦~~~就想着要不要去医院看看····那我还是在家里观察几天吧···
点击查看全文
洁°Y宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:23
巧克力爱cindy 发表于 2013-7-16 10:18
<br/>你好好静养 自己观察一下还有没有出血情况 实在不放心 去医院 毕竟我们都不是医生 但是你一定放宽心 心情保 ...
<br/><br/>亲···非常感谢你的回复·····我现在简直是如坐针毡··········也在考虑要不要去医院·······和你有同感·····我想还是在观察几天再说····亲···祝福我们和我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
洁°Y宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:24
医学世家 发表于 2013-7-16 10:16
<br/>躺着休息观察下吧,一般会停止的
<br/><br/>医生···你好···打扰问下···我最近天天有喝豆浆·····和这个有关系吗?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:41
洁°Y宝贝 发表于 2013-7-16 10:24
<br/>医生···你好···打扰问下···我最近天天有喝豆浆·····和这个有关系吗? ...
<br/><br/>这个没影响的,你不要吃那么多火锅啦, 不好
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:41
洁°Y宝贝 发表于 2013-7-16 10:19
<br/>谢谢你····我真的是从昨天到今天紧张的不行了·······谢谢你的回复···你是医生哦~~~就想着 ...
<br/><br/>恩,可以观察下,如果流血还是有的话就要去医院检查了
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:45 | 来自WAP
赶快去医院吧!
点击查看全文
洁°Y宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:48
医学世家 发表于 2013-7-16 10:41
<br/>恩,可以观察下,如果流血还是有的话就要去医院检查了
<br/><br/>好的··谢谢你····
点击查看全文