要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

遭遇如此亲爸,我永远也摆脱不了吗

693817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已发过贴,简单说一下情况,外公外婆儿子早逝,一套拆迁房赠与我妈和我,用意也就是养老送终,我父亲之前在外地工作,去年7月回来,至今一年有余,这一整年,我都生活在水深火热,担惊受怕的日子中。父亲回来也居住在二老的房子中,他回来不是来好好过日子,是来作的。找不到工作,每天在家作,我妈就帮他找了份小区保安工作。那应该太平了吧。还是不太平。去年11月中旬,我外婆心力衰竭,紧急就医,在医院住了一个月,一个屋檐下,他只顾自己三餐,不过问我外公三餐,我给外公买了一个月的外卖,我下班较晚,外公一般五点就得吃饭了(糖尿病患者)。这也罢了,外婆住院期间还会外公闹矛盾,差点打起来,缘由我也不是很清楚,就为了一句话,外公说他说过,父亲说没说过,(外公80高龄,耳朵有点聋),我不放心,晚上住在外公家陪他半个月之久。外婆回来前,我去大伯家找他谈谈,父亲烟瘾很重,他很自私,要走到哪抽到哪,我不让,也希望他不要气外公外婆,事情过了就算了。他执意如此的话,就分开住。他答应,过完年就搬走,结果没搬,总归是我的父亲,我也不能赶吧。哪知越来越过分,中班回家,喝酒一个小时,洗洗弄弄一个小时,还让不让老人睡了,外婆本来就没法自己睡,有时要靠安眠药才能睡一会。一次去上晚班,十一点,对门有只小狗,去他惹小狗,惹了不知几次,外公受不了了,准备喝止,被外婆阻止了,一夜没合眼,第二天去精神病院配镇定剂,结果该吃一粒他吃了三粒,差点一睡不醒。每天出门不管早晚,那个门关的噼啪作响。我母亲像大爷一样伺候他,配药看病,都要我妈去张罗,我妈腰椎盘突出疼的无法骑自行车,让他自己买黄酒回家,他不买,我妈忍痛帮他去买,现在开销的费用都是二老拿出来的,我们一家人都在啃老,他还不知足,每天板着个脸,活像谁欠他钱似得。每天做个各种调性行为,把外公七个半死,现在他俩一见面就干上,我实在忍不了, 那天他在客厅抽烟,我母亲说这里不准抽烟,他说这是什么高档房子,有贴禁烟标志吗?我也火了,我说你要想待在就不要抽,你要不想过日子就出去,他说我就不出去,我要逼死你们一家人。我那时气不打一处出,用乐扣乐扣的杯盖丢他,(我承认我不该先丢他,我做错了,但是我实在是气不过)结果他把一桌子的菜都摔了咋了,自己手都受伤,狂出血,让他走,他不就,外公在楼下乘凉,听到声音不对,冲上来了,反正就是不让他待,要他出去,警察来了两次,他就拧着不走,我实在受不了,差点晕倒,旁人才把他劝走。结果第二天他脸皮特厚,早上来吃早饭上班去,午饭自己煮面吃完再去上班。我和母亲第二天也把他的衣服搬到他自己的房子。让他冷静一下,过过苦日子,好好反省反省。那知当晚,他又来了,现在我们一见他来,就像见了鬼见愁,我开始四肢无力,心狂跳,我母亲、外公、外婆都一样,他一来,我们的心脏开始失速狂跳。外婆本已被判定心里衰竭,如果护理的好,还能活的久点。他囔着说,你们以为搬过去这么容易啊,没有线电视、没水,让他怎么过日子?你一个五十四的大男人,这点小事都解决不了吗。问了让他尽快走,我晚上七点去找卖有线电视的店家,找了好久,找我老公帮他去弄,快弄好时,他来了,骂我妈,没良心,很难听的那种话。他认为自己对,是我们逼他的,但是不要说外公外婆,我自己都和他过不下去了,我外婆关照我老公开车小心他制止,我妈帮我们盛饭他制止,一桌子菜,他吃了一半让我妈给他去买7.8元的红肠,要求我妈菜要在一个小时左右买回来做,新鲜好吃。要求我老公把我妈烧的菜都吃光,第二天不好吃,那是我老公已经吃饱了。他每天都要喝酒,一喝起码一个半小时以上,要求我们要和他聊天,问题是和他说不上话,他说的话一点都不直白,有时根本听不懂他说什么,问他是不是这个意思就开始叹气狂摇头。那个难受啊。现在把他赶走了也不安生,我大伯这两天上门来兴师问罪,说是我们一家人把他弟弟赶走了,他一个人住好可怜,他质问我父亲上门讨饭,我给不给他吃饭。他54岁,一个大人自己不能照顾自己吗,要我给他吃饭,我还是吃我外婆外公的呢。一天质问我,昨晚来质问我外公,老人家已经快受不了要成神经病了,你以为他想这样吗?儿子死了,媳妇改嫁,孙女要房子不要老人,拿了房子,别说照顾,连门都没上过,这样一吵开,外面人又要怎么笑他。实在是老人还想活几年,不想就这么被他活活折磨死。我一个女儿,要眼睁睁的看着把我一手带大的外公外婆被自己父亲气死,不能做一点反抗,我做不到,我觉得分开住挺好的,本以为分开住解脱了,但是还是活在他的阴影下。请姐妹们支支招,我该怎么摆脱他的纠缠,再这么下去,老人家不被折磨死,我自己也要被折磨死了,这种精神折磨,太痛苦了,我不可能一直守着老人,他那天在警察面前扬言,他能了解为啥人家女婿要杀了丈人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:29 | 来自WAP
叫他滚,你说你能理解为什么儿子能杀了老子。这样的人是父亲的?你后半辈子有他别想好过了。。现在闹你以后闹你小孩。。。怎么那么可怕啊。。。
点击查看全文
期待菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:42
没用的,现在已强行分开住了,就怕他来纠缠不休,因为他大哥已经出面,说我们一家人欺负他,他孤零零的一个人生活,很可怜 !
点击查看全文
期待菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:44
我别无他求,希望陪着二老顺顺利利走完余下的人生,让他们在最后的弥留之际能走的开心!毕竟苦了大半辈子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:55
那楼主的妈妈不打算离婚吗?先把家里的门锁换了,你大伯下次再来兴师问罪你就说既然他这么关心他弟弟就让你爸住他们家去好了。这种事情真是闹心
点击查看全文
期待菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:14
我妈是那种求太平的,离婚提过,不肯离,而且他比较垃圾,以死要挟。锁换了,大伯你来找我,我所谓,就是别找外公外婆,外公受不住刺激神经病要复发的
点击查看全文
期待菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:17
可怕吧!我真的是生不如死啊,他不是闹二老,是折磨我这个女儿,我结婚三年还未有宝宝,已经很折磨了,他还给我精神负担。我真是苦不堪言啊。有时也会黑暗一下,既然永远摆脱不了,那么早点死了,是不是就好了,他要逼死就逼死吧!现在外人都说是我强行分开他们夫妻俩
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-16 11:25
感觉就是我公公的2.0升级版。艾玛,太牛逼了,打不过撤吧。
点击查看全文
期待菜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:27
打不过的
<br/>一家老弱病残,怎么打,他再瘦,总归力气比我们大巴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:33 | 来自WAP
郁闷、真是极品、上个月我做腹腔镜、我妈晕车、我爸一个人过来照顾了我一个月、九号刚走、现在我都还不习惯、很想他、以前我和我妹都说我爸没用、不能给我们好的物质条件,也曾埋怨过他不能多赚钱让我多读点书、但是我且忽略了他很爱我们、宠我们,并教会我做人的道理、看了你的贴、更让我下决心以后好好孝顺他们,你也加油、战胜一切、早日好孕!
点击查看全文