要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

调整心态,给自己加油,向老公道歉!

47388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上周末因为我爸爸妈妈吵架,妈妈一天都没有回家,害我到处打电话找她,期间从早上到晚上大哭了3次,不知道对肚肚里的宝宝有没有影响,我现在已经30周了,今天早上因为我没有调整好心态,闲老公炒的黄瓜又炒过了,不好吃,又是一通发脾气,其实我明知道老公做菜的手艺就那样了,还在埋怨他,其实他大早上6点钟起床给我做早饭已经很不容易了,我就是控制不了自己的情绪,总是在想,这个时候也不能让我和宝宝吃上我想要的饭菜,发过脾气,哭过之后,我又很内疚,内心又对老公很自责,很难受,每次都这样,不知道其他的宝妈有没有类似经历?希望把今天的感受写出来,跟老公说,“老公辛苦了,我非常爱你,我不是故意的”希望宝宝健健康康,平平安安足月出生,妈妈爱你。从现在这一秒开始,我要好好调整好心态,照顾好自己,也就是照顾好宝宝,每天要高高兴兴的,再过2个多月,迎接宝宝的出生。加油!加油!相信自己,可以做到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:33
主动给老公说呗,呵呵
点击查看全文
小猪仔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:38
发完脾气就说了wgx纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:50 | 来自WAP
我也是那天和老公发火,随后感觉自己很小气,他打电话我也不接,想道歉,拉不下面子,最后发信息把想说的一次说完.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:01
孕期好像就是这样的,我平时想起老公就觉得特幸福,可是有时还是忍不住发脾气。不过老公知道我啥脾气,从来不跟我计较。他也知道我很爱他。嘻嘻,所以受气也来哄我。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:32
勇于道歉是好事,这样就不会让不必要的小怨气堆积气起来,对人对己都好
点击查看全文
小猪仔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:55
張稼尕秭 发表于 2013-7-16 10:50
<br/>我也是那天和老公发火,随后感觉自己很小气,他打电话我也不接,想道歉,拉不下面子,最后发信息把想说的一 ...
<br/><br/>姐妹快生了啊!生后来报喜啊!
点击查看全文
小猪仔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:56
angelababy73 发表于 2013-7-16 13:01
<br/>孕期好像就是这样的,我平时想起老公就觉得特幸福,可是有时还是忍不住发脾气。不过老公知道我啥脾气,从来 ...
<br/><br/>跟我老公差不多,一直很迁就我,从来没有对我发过脾气,不过越是这样,当自己发完脾气之后才内疚自责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:06
呵呵没关系啦,和老公说一下会比较好,我的情绪波动也挺大家的,我老公都习惯了,一直哄着我。
点击查看全文