要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是不是喝好奶粉,宝宝会长得好?

29995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七个多月了,在家里好无聊,前几天上大学时的好姐妹约我喝茶聚聚,想想也有两年多没见面了,也不知道变成什么样子啦。呵呵,没想到居然还带个拖油瓶来了,比我还快。

原来她一毕业就结婚了,女儿现在都有一岁多了,全职太太啊!看着宝贝长得好漂亮,白白粉粉的,像个小洋娃娃,真的挺喜欢。本想着一岁多的小孩很调皮,没想到宝宝好乖,就在那里玩着她的玩具。跟她聊着现在的生活和近况之后,真的好希望自己的宝宝也能长得像她那么好。

聊起宝宝,死党说,她跟老公已经商量好了,宝宝三岁之前她在家带孩子,工作可以耽误几年,但是孩子最重要的前三年可不能忽视了,宝宝的饮食健康和前期教育问题就是她现在最重要的工作。

不过最后死党告诉我,很多人都说她宝宝长得好,其实孩子除了母乳之外,奶粉是最重要的,一定要选好奶粉,宝宝才会各方面都长得好。说实话,这个我还真不知道,宝宝喝奶粉还那么重要。

我也是第一次怀孕,很多知识都不懂,觉得很多姐妹们应该都有经验,是不是喝好奶粉的宝宝会长得比较好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:37
如果有的选择,当然是母乳好了,母乳里面含有的营养才是最丰富的,但是很多人经常要上班没时间带,或者营养不够导致奶水不足等多方面的原因呢,经常给不了孩子喂母乳的,所以有时候还是需要奶粉的补充才行,而喝奶粉就真的要选个好的奶粉牌子,毕竟小宝宝年纪小,抵抗力,免疫力各方面都是比较弱的,我以前给我家小佳佳喂的是百立乐奶粉,我感觉进口的奶粉比国产的好点,质量还信的过,没国产那么担心。
<br/>
点击查看全文
樱花小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:10
爱的天使心 发表于 2012-4-25 14:37
<br/>如果有的选择,当然是母乳好了,母乳里面含有的营养才是最丰富的,但是很多人经常要上班没时间带,或者营养 ...
<br/><br/>听过这个牌子。不知口味怎样?宝宝吃了会不会上火?
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:52
樱花小草 发表于 2012-4-26 10:10
<br/>听过这个牌子。不知口味怎样?宝宝吃了会不会上火?
<br/><br/>不会上火的,味道清淡,而且还不会便秘,是相当不错的进口奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:56
反正不建议喝国产奶粉,问题太多,而且容易上火,香精多啊~~喝进口的~~牛栏或者美素~~我自己屯了6罐牛栏~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:08
肯定是母乳最好呀。。所有的奶粉都是模拟母乳~但是永远达不到母乳的品质。哎~没文化真可怕~快点恶补吧~孩子都要出来了。。
点击查看全文