要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
685615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  孕44天,便秘的非常厉害,现在胃口比较好,吃的多。
  但是便秘拉不出来,胃和肚子都胀气的厉害,有同样的姐妹么,3天才勉强能拉一次;;

求良方。。。。。痛苦ing!!!!

最佳答案

jane086 查看完整内容

我也是前期便秘很严重,以下几个方式,对我有效,希望对你有帮助 1.早上空腹起来喝蜂蜜水一杯; 2.每天多蔬菜水果,地瓜、玉米等粗粮换着吃; 3.每晚睡前用茶油涂肛门处,为了润滑作用; 4.每天上午7-9点,下午3-5点定点去厕所,不要蹲着,要坐着,每次坚持十几分钟。 加油加油~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 09:45
我也是前期便秘很严重,以下几个方式,对我有效,希望对你有帮助
<br/>1.早上空腹起来喝蜂蜜水一杯;
<br/>2.每天多蔬菜水果,地瓜、玉米等粗粮换着吃;
<br/>3.每晚睡前用茶油涂肛门处,为了润滑作用;
<br/>4.每天上午7-9点,下午3-5点定点去厕所,不要蹲着,要坐着,每次坚持十几分钟。
<br/>加油加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:05 | 来自WAP
肠道平衡需要水,油脂,纤维,你看你平时吃的缺什么吗,平时不要太排斥带油的东西,比如喝鸡汤不要把油撇的太清,另外,多吃点粗纤维谷物类也挺好,希望你早日顺畅起来哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:06
哎 我也便秘啊 我42天  肚子胀的那个难受啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:09
你现在便秘这么严重,可以用点开塞露,平时要多喝水,吃蔬菜,再有就是可以吃点香蕉,蜂蜜润肠
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:18
告诉你,喝有那个有益菌的酸奶。我就是这样喝好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:23
一杯100%西梅汁3个小时左右见效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:37 | 来自WAP
我从小到大只要一吃多点葡萄或者李子就会拉肚子,这两天刚怀孕有便秘嫌疑,我赶紧的吃了十几颗葡萄,量正好,既能让我舒服便出,又不会拉稀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:44
我现在孕三十多天,便秘现在已经缓解了,喝小米粥,吃生菜,苹果,葡萄,牛奶,这样的话早上五、六点钟就会急急忙忙的去厕所,真心管用,不建议吃药喝蜂蜜,除非你能买到纯正的不加堂的蜂蜜,
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:10
我自从怀孕后基本两天上一次厕所。楼主要多喝水,多吃蔬菜,多吃粗粮(比如玉米、红薯啥的)
<br/>另外有朋友推荐每天早上一勺蜂蜜下温开水,利于排便。蜂蜜最好托人在国外或者香港买进口的。新西兰或者澳洲的蜂蜜是最好的
点击查看全文