要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕3月,4月21号左右排卵,期待宝宝的到来

1074644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年后好朋友陆续都当了妈妈,想着自己也不小啦,很期待自己的宝宝。

去年11月份做了孕前检查,后来说是巨细胞弱阳,当时那个害怕啊,一直在医院治疗吃药,后来第二个月去查还是弱阳,就从厦门中医院换到了厦门妇幼,去查的结果是阴性的,医生还最后在病历上写着可以怀孕,当时激动的心情无法言表,想着宝宝很快就到了……

年前根据网上的测算方法,算出来排卵大概是19号,可是那天正好是赶着回老家过年,19号转到南京,在同学家住了一晚,自然不好意思AA,20号到家又很累,自然,这个月算是浪费了。

到2月份,回来上班,大姨妈过去,等排卵,到了20号左右,在公司中午吃快餐,食物中毒,回来吐个昏天暗地,于是第二个月也失败了。老公还说,怎么一到排卵的时候就出问题呢,唉,天意啊!

3月份,可能因为2月份是29天,大姨妈延迟了3天,期间,老公的同学来厦门度蜜月,一直住在家里,和他们一起吃饭,老是有呕吐的感觉,也很累,当时还以为是怀孕了呢,激动不已,可是大姨妈在7号又来报到了,失望啊……自己在西安的同学,从去年就开始备孕,也一直没有好消息,聊天的时候俩人互相慰藉。后来知道了播种网,和同学一起关注,学到了很多备孕的知识,也了解了众位姐妹的心路历程,备孕路上,一路扶持,希望大家都看到光明……

三月份,第一次用排卵试纸测排卵期,浪费了不少, P1100337.JPG

大概是在21号测到阳性,可是当时觉得颜色很浅,应该更深些,并且老公的家人都希望能生个男宝,所以就打算到22号再看看会不会变深,结果22号已经弱弱阳了,虽然安排了AA,还是没戏,后来看了很多姐妹的帖子才知道,原来试纸阳性也是相对的,不一定能达到很深的颜色。

4月份,怀着忐忑的心情,最终还是验证了,错过了排卵时间。4月5号,末次月经。婆婆求子心切,也关心我的身体,从老家一个著名的老中医那里给我开了4副中药,从月经第一次就开始服用,虽然有些苦,可是为了宝宝的到来,一切都值得。为了不错过排卵时间,大姨妈还没过,9号就开始测试纸了,上图

一直都是弱阳,后来也辅助测量温度,为了备孕,我辞去了工作。不过每天早上醒来的时间不太稳定,所以温度的参考性不大。

到19号测到略有粉印,以为快要排卵了,所以当天安排了AA。

20号早上测的时候,完全白板,以为已经排了,可是到晚上又测,又加深了,唉,我都被试纸给吓怕了,相信姐妹们一定有同感,那个心啊,总是弄的七上八下的。20号安排AA。

21号,试纸颜色非常红了,是以前没有见过的,晚上7点,颜色非常深,很激动,想着应该是婆婆的中药起了作用了,再加上最近一直都喝乌鸡汤,身体机能也好了很多,高兴不已,今天是星期六,我在读PMP,也就是美国项目管理,在外上课,要不肯定白天就安排功课了。不过老公最近工作太忙,周六还去供应商那边和客户一起忙活,晚上安排AA已经是凌晨了。

22号,周日我依旧上课,晚上10点钟测的,还是非常深,为了以防万一,安排了AA。

连续4天,加上最近工作辛苦,老公看来很累了,唉,亲爱的,为了宝宝,你多辛苦啦!

23号再测,已经白板了,我想这次的排卵应该是21号或者22号白天,这次是的时间是对的,终于没有错过,欣慰不已。

最近每天也没啥症状,和平常一样,五一就能开奖了,希望大家一起迎接好消息,有了新消息,会和姐妹们一起分享。也祝各位姐妹早日好孕哦!

有姐妹问,受精卵什么时候着床,我在群里找到的,分享给大家

21楼

点击查看全文
十二级宝宝 |
很认真的报告!祝福早日好孕来!
点击查看全文
Isabellaliu (楼主)
六级宝宝 |
小盐宝 发表于 2012-4-25 14:34
<br/>很认真的报告!祝福早日好孕来!
<br/><br/>也谢谢小盐宝,一起努力,也祝你早日好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 |
em25保佑我们的宝宝都快点到来,感受爸爸妈妈的爱!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是23号PL的,一起期待好孕啊em25
点击查看全文
六级宝宝 |
祥妞 发表于 2012-4-25 14:48
<br/>我是23号PL的,一起期待好孕啊
<br/><br/>是的,排卵日期差不多,希望宝宝们快点来找妈妈啦,我们的爱,他们一定能知道!
点击查看全文
六级宝宝 |
em67刚刚看到有JM发帖,22号排卵的等开奖了,O(∩_∩)O哈哈~,看来大家都一样哦,期待着宝宝快点到来。宝宝呀,不要太顽皮了,和爸爸妈妈躲猫猫了,我们都在等你哦em70
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
Isabellaliu 发表于 2012-4-25 14:49
<br/>是的,排卵日期差不多,希望宝宝们快点来找妈妈啦,我们的爱,他们一定能知道! ...
<br/><br/>呵呵,会的,小宝们都会找到妈妈!em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
祝好孕哦。。
点击查看全文
六级宝宝 |
weifei870524 发表于 2012-4-25 15:09
<br/>祝好孕哦。。
<br/><br/>em35加油加油,也祝福你早点见到宝宝哦
点击查看全文