要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊的我又一次迷茫了

925110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我到底我该怎么办啊? 结婚快两年了,因为多囊,至今还没有怀宝宝。上次闭经半年,这次又两个月没来姨妈了。我促黄体高,但是7.14号查胰岛素血糖都正常,而且查出促甲状腺激素高一点点。本来以为自己瘦胰岛素会抵抗,想服用二甲可恢复排卵,但检查结果却说我正常。 二甲也吃不了,又要吃优甲乐。 哎,那我多囊到底是什么原因引起的?到底是为什么我会闭经?我到底该怎么办?我真的好迷啊。。。。。。。。。wgx茫然wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:54
我多囊长期闭经,也愁啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:00 | 来自WAP
我LH高吃的雌激素与黄体酮,三个月月经非常好,促排中月经也很正常,亲要不换药试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:24 | 来自WAP
多囊都会月经不调吗,为什么我的月经一直很准啊
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:40
公主的毒皇后 发表于 2013-7-16 08:54
<br/>我多囊长期闭经,也愁啊!
<br/><br/>em29握个手 同病相怜的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:41
菲菲妞 发表于 2013-7-16 08:54
<br/>楼主我也是多囊也看了2年多了,这个病也急不得慢慢调理,我在马桥妇科看的!希望在马桥看病的姐妹看到我的 ...
<br/><br/>马桥妇科在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:42
兰兰•﹏• 发表于 2013-7-16 09:00
<br/>我LH高吃的雌激素与黄体酮,三个月月经非常好,促排中月经也很正常,亲要不换药试试 ...
<br/><br/>em49不敢吃西药啊  之前吃孕酮吃的我闭经半年多,害怕了,想中药调理,但本地找不到好中医啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:43
小糖妈咪 发表于 2013-7-16 09:24
<br/>多囊都会月经不调吗,为什么我的月经一直很准啊
<br/><br/>看多囊的轻重程度了,多囊的姐妹 情况也不一样啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:45 | 来自WAP
群交流吧,307632130
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 17:55
落雪渴渴 发表于 2013-7-16 17:50
<br/>我原来月经不调老是八九十天不来 就算来了 量也少的可怜 每次用护垫就差不多了 然后去医院 医生就开黄体酮  ...
<br/><br/>谢谢落雪渴渴, 我也艾灸了一个多月了,但是姨妈还不见来啊em25
点击查看全文