要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

8号PL,排卵第八天,有少量流血,怎么回事?

839419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经6月25日,8号排卵,今天排卵第八天,早上起来肚子就有点淡淡的疼,腰也酸,跑到卫生间测ZZY,发现很快就看见第二条线,但是用纸擦下面有少量流血,怎么回事?是要生化吗?很不安! 图片 014.jpg 图片 013.jpg 图片 012.jpg 大家能看到吗?照片拍的不清楚......
排卵第九天,早上4点左右,小便完用纸擦仍有少许血,ZZY比昨天的淡了,看来这个月没希望了......
排卵第十天,粉印又回来了,到底是要闹哪样啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:39
最后一张能看到印儿
点击查看全文
加油宝妈YES (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:41
很紧张手一直抖,在照片里我都看不清了em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:41
8天太早了吧,一般得11天后,着床也会有点儿流血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:42
粉红小胖 发表于 2013-7-16 08:39
<br/>最后一张能看到印儿
<br/><br/>怎么办?是不是宝宝留不住了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:42
加油宝妈YES 发表于 2013-7-16 08:42
<br/>怎么办?是不是宝宝留不住了?
<br/><br/>不放心就尽早去医院抽血看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:43
浠儿宝贝 发表于 2013-7-16 08:41
<br/>8天太早了吧,一般得11天后,着床也会有点儿流血的
<br/><br/>真的吗?好怕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:44
粉红小胖 发表于 2013-7-16 08:42
<br/>不放心就尽早去医院抽血看看吧!
<br/><br/>我实在是没有勇气知道不好的结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:49 | 来自WAP
测出来的好早啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:53
最好就医院查查孕酮,看看是否要保胎
点击查看全文