要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

尼瑪你愛去就去,孩子我不生了!

911912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年結婚,到現在快兩年了,之前懷上了兩個寶寶,第一個生化了,第二個胎停了,前段時間去找了個醫生調理身體,醫生來了西藥吃,每次都要吃十多粒藥,那種感覺可想而知,好不容易吃完了藥等來了排卵,因為我月經周期長,所以等排卵要等很久,昨天排卵開始是-強陽了,剛剛已經弱下去了,今晚打算AA的,誰知就剛剛老公的朋友打電話過來說他們有個朋友明天要上廣州了,叫今晚過去打麻將,老公說等下就過去,我聽後就發火了,尼瑪,難為我之前辛苦吃藥,現在要排卵了你就出去,孩子老娘我不生了,媽的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 01:57
确实窝火。是不是他内心里其实不太想要孩子?你们的心意一致吗?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 03:26 | 来自WAP
还是不气,自个身体要紧,他也想要宝宝吗?还有找出之前俩宝宝木有的真正原因了吗?如果和老公的精子质量有关系的话你一个人调理是不够的。。。。老公的规律生活很重要。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:41
哎,别气,气坏的是自己。男人有时候是犯二了点儿,其实多想想他的好。。也许你老公是觉得好朋友要去外地了不知道什么时候能见面了有点伤感吧想去见个面。不气了啊乖。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:58 | 来自WAP
唉,有的男人把朋友看得比老婆重要
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:09
真是让人生气,到底想不想要孩子啊。不过他会不会有心理压力呢?看过一个电影,夫妻想要孩子,老婆天天测排卵期,到日子老公都没有感觉了,开始逃避。不过也许你老公只是和大多数男人一样比较大条而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-16 07:25 | 来自WAP
先交粮,交完爱去哪去哪,有种还别回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:30 | 来自WAP
亲:加我,我们情况很相似,<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:22
~听见月光~ 发表于 2013-7-16 07:09
<br/>真是让人生气,到底想不想要孩子啊。不过他会不会有心理压力呢?看过一个电影,夫妻想要孩子,老婆天天测排 ...
<br/><br/>的确有这样的情况。我以前还问过我老公“我要是每个月说排卵就AA你会不会压力大啊”他很果断的说:“会”。所以啊。这种事情不能说。。。。再压力大的情况下男人会逃避。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:38
这种事也要你情我愿!
点击查看全文