要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

儿女双全会是梦吗?

803239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,今年三岁多了,怀上二宝也第17周了,昨天忍不住去B超,医生照了很久说是女孩,听说那医生从来没有出错过,现在我是多么的希望这次是因为月份小他搞错了,也许是败了他的名声,但我也只是想儿女双全!朋友说了,三维再加上他的技术,出错的机率几乎为0!怀孕前就跟老公说明了,女儿也会照生的,但家里的老人,在我还没有怀之前说了,要照清楚才生,罚钱!钱,现在我不用他们出,我只希望他们能让我把孩子生出来,对孩子好一些,别冷淡到了也许是孩子不是他们的孙,身上没有他们的血脉!老公也不管是儿子还女儿也会生出来,也一样会疼爱,只是有个条件不想生三胎!我很害怕,老公日后会后悔,会真的像他们所说的那样,有钱了,以后在外面找个女人生!昨晚,已经把眼泪流干,从今天起再也不会掉一滴眼泪,我需要的不是安慰,我需要的是理解,是坚强,我必须坚强的保护我自己的孩子!种种后果也想到过,要我舍弃孩子我做不到,我宁愿放弃老公,虽然他很好,对我很好,对我家人也很好,对女儿也很好,同样地对他自己的家人很好,目前虽然他不会听他爸妈的话,但是我很害怕他妈会威胁他,他对他妈很好,很孝顺,因为他妈经历过很多苦难,他觉得他妈很辛苦!刚怀上的时候,心里就认定了是个儿子,和怀女儿的时候是完全不一样的!认定是儿子,我并不认为是重男轻女,我只是简单地想儿女双全,想以后的生活更好,想自己的孩子除了有爸爸妈妈疼,也有爷爷奶奶疼!

也许儿女双全真的只会是个梦了,但我现在接受这个事实,但也同样心存一丝希望,希望我的龙宝会是个健康勇敢的儿子!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:23
理解楼主,我也想儿女双全,到现在我都没去照男女,反正两女儿也接受,我们自己的孩子自己疼,爷爷奶奶的爱算是附加的吧.别生气,不然对宝宝不好,坚定淡然地迎接宝贝的到来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:26
抱抱楼主,我能理解你的心情...em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:28
希望楼主心想事成;em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:35
没有生气,只是希望孩子能有多些人疼爱,别让孩子觉得自己太可怜了!打从一开始,自己也想了不管儿子还是女儿也会生的,所以种种结果我也想过了,现在唯一能做的自己调节好,保护好孩子,退路也为自己铺好了!当然,真的不希望这个家以后会散,所以真的希望能翻盘,这是心里仅存的希望!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:17
理解你,调节好心情最重要!em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:18
谢谢理解哦!要是家里的老人也能这样理解,我想女人就会幸福很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:47
抱抱,理解你的心情,我的也是大宝是女儿,二的刚怀上1个多月,还不知道性别,但是我很理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:48
亲,你在北京吗,在的话告诉我下哪的B超能知道男女,好吗,谢谢,同时,希望你勇敢面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:06
em25em25祝LZ翻盘   
点击查看全文