要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7月10号排卵今天plsz快把我搞疯了

393811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10日中午金时测得80,下午四点开始缓慢下降到大概75马上在五点半安排AA一次,因为是后位A完马上倒立并用吸精大法,还让LG提着我的脚抖了几下,也用了非妈助孕法用手到宫口转了转。以为万无一失啦就等开奖。不敢用zzy试纸,只是昨天今天都用了plsz渴望看到逐渐加深的印子但是全都是弱弱阳!想哭!有没有跟我一个时间排卵的jmm啊!你们都有什么症状呢?我就是白带像水一样好多啊以前都没有的,还有乳房变软,乳头痛!姨妈感强。还很累总是想睡,但是什么排卵痛,着床出血都没有发生。谁能跟我说说到底有希望吗?我真是焦急死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 23:00 | 来自WAP
我九号的,应该还没那么快吧…我plsz才淡淡粉印……zzy大白板!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 23:01 | 来自WAP
补充,我这几天胸部也痛…不过别人说排卵后胸部会痛几天的!我最近分泌物也多,不过没有排卵那段时间那么多…我觉得我没多大希望…因为我没测到强阳………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:09 | 来自WAP
我也是十号排的,这两天时不时有大姨妈感,还有轻微的腰酸痛,不敢测zzy,但每天坚持测基础体温,都在36.9左右,希望好孕
点击查看全文
雯雯生气了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:30 | 来自WAP
80后的骆驼祥子 发表于 2013-7-15 23:09
<br/>我也是十号排的,这两天时不时有大姨妈感,还有轻微的腰酸痛,不敢测zzy,但每天坚持测基础体温,都在36.9 ...
<br/><br/>哇,你的体温很给力咧,大有希望,我的没那么高。会好孕的,加油!
点击查看全文
雯雯生气了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:31 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-7-15 23:01
<br/>补充,我这几天胸部也痛…不过别人说排卵后胸部会痛几天的!我最近分泌物也多,不过没有排卵那段时间那么多 ...
<br/><br/>握手,抱抱,希望大家都能迎来宝宝。但愿时间长点能测出来
点击查看全文
雯雯生气了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:22 | 来自WAP
不要沉啊!。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:01
我也是10号PL,不敢测试纸,就这样等着吧,实在是害怕失望了,祝我们都好孕wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:53 | 来自WAP
十号排卵现在排卵试纸就可以测到强阳吗
点击查看全文
雯雯生气了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 23:03 | 来自WAP
2呼啦啦 发表于 2013-7-16 16:53
<br/>十号排卵现在排卵试纸就可以测到强阳吗
<br/><br/>我的测到弱弱阳哦
点击查看全文