要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

95%男孩特征,今日BC出小公主啦!

1751746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么肚型啊,鼻子变大啊,尿液PH值啊,等等等,都是怀男孩的特征,我自己也感觉是男孩,拳打脚踢特别厉害.今天整八个月了,去BC,熟人说是女宝宝哇,哈哈哈,意外的惊喜啊!但不知道最后会不会被翻盘,噢,保佑我家宝贝健健康康足月出生!爱你爱你!么么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:11 | 来自WAP
接女宝棒,我想要女儿!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:12
我也是女宝,不过我的怀孕特征大多都是女宝的,但是你预产期比我小一天,为什么有八个月了啊?我才7个半没到
点击查看全文
穆熙米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:13
公主マ驾到 发表于 2012-4-25 14:12
<br/>我也是女宝,不过我的怀孕特征大多都是女宝的,但是你预产期比我小一天,为什么有八个月了啊?我才7个半没 ...
<br/><br/>不会吧,我都八个月整喽,32周啦,你是怎么算的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:15 | 来自WAP
女宝多好呀,小棉袄!!加油楼主,生了报喜来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:15 | 来自WAP
女宝多好呀,小棉袄!!加油楼主,生了报喜来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:17
我也是,我虽然没有B超性别,但是从个方面看都是男宝,所以我自己也觉得男宝几率大,结果生出来是女宝,医生抱给我时,真的是惊喜啊,我就想要女儿,养女儿特别有意思,我经常开玩笑说,我女儿就是我的洋娃娃,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:18
穆熙米米 发表于 2012-4-25 14:13
<br/>不会吧,我都八个月整喽,32周啦,你是怎么算的呢
<br/><br/>我是按月算的,到13号就一个月,其实我也是21号预产期,建档的时候忘了时间,提前了一天写上去了
点击查看全文
穆熙米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:20
龙跃鱼藤 发表于 2012-4-25 14:15
<br/>女宝多好呀,小棉袄!!加油楼主,生了报喜来
<br/><br/>恩恩恩,希望不要被翻了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:33
喜欢女宝的妈妈接棒
点击查看全文