要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

吵架回娘家了。

1496330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公吵架了,一点点小事,我不知道他最近是不是真的看我很不顺眼,我知道他上班忙最近老加班累,我尽量不给他增加负担,但是还是对我有意见,不知道是不是看别人刚结婚的都怀孕了,心里有负担还是什么,之前我因为自然流产一次,让他心里难过,最近他反正怎么看我都不顺眼,处处找我的麻烦,他说的话他认为是为我好的,我就必须要听,不听的话后果只能我自己承担,这次吵架也是小事,他心情不好就找我的麻烦朝我喊朝我吼,我们跟他爸妈住一起房子不大,说句话他爸妈都能听见,我不愿跟他吵,我一个人跑出去了,外面都下雨了我一个人出去两个小时,他们一家三口没一个出去找的,没办法我只好打电话给我妈说说,我妈看不过我一个人下雨在外面他们都不找,让我打的回家可是我只穿了睡衣拖鞋,我妈打电话给我老公,他一个劲的跟我妈说我的不好,我妈也打电话给他爸,他爸更离谱,骗我妈说我老公跟婆婆已经出去找我了,其实一个都没出来找,我就在大门外面,没看到一个人出来的,最后我自己回家了,他们还骗我妈说是他们把我找回去的,我呸。第二天我妈气不过,来我家了,原本说是要把也带回去的,但也只是说说,心
点击查看全文
熊猫狒狒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:09 | 来自WAP
心想两个老的在家,不可能让我妈把我带回来的,结果两个老的拦都没拦,就让我妈把我带回来的,我老公更可恶,坐那看我妈来了,站都没站,喊也没有喊一声,继续做他的事,一直到我收拾好东西走了,他都没有说话,现在我都回来马两个星期了,一个消息一个电话也没有,他爸妈也没有动静,其实我没有想过离婚,我妈说是去带也回家也是说说,没想到人家拦都没拦,看我收拾好东西走了,好像巴不得我走一样,既然都这样了,不走还留了干什么呢,回来十几天了,心里想着老公,但是没办法主动低头,丢的是一家人的脸,每天都很难过,想老公,但是他的态度也让我很寒心他们一家人都让人灰心,现在这个情况怎么办好呢,想回去但是又不能主动承认,那不是我的错,这次认输以后还怎么在他们家抬起头呢,愁死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:15 | 来自WAP
嗯,你说对了,你要主动低头丢你全家的脸,而且以后真没法抬头了。你挺明白的,别干傻事。我老公就算跟我冷战他也不敢当着我妈怎么地,站也不站不可能。他不尊重你全家。他家不拿你家当回事就。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-15 22:17
签名被屏蔽
熊猫狒狒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:20 | 来自WAP
木家的宝宝 发表于 2013-07-15 22:15:53嗯,你说对了,你要主动低头丢你全家的脸,而且以后真没法抬头了。你挺明白的,别干傻事。我老公就算跟我冷战他也不敢当着我妈怎么地,站也不站不可能。他不尊重你全家。他家不拿你家当回事就。
我老公脾气不好急暴躁,急起来他爸妈不喊,但对我妈还没敢,这次就是最不尊重的一次了,知道不能主动,但是心里老想着,上班都提不起劲。
点击查看全文
熊猫狒狒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:21 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-07-15 22:17:40在家里多呆几天,没事的,你老公一会着急的
都两个星期了,他没动静,他们家也没动静,心里焦急了不行,想他,上班也没劲,都对我这样了,我还想着他,太犯贱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:58
主动回去,就丢脸了、
<br/>其实,一开始你妈就错了,你妈处理的方式,害了你。要是我是你妈,正确的做法应该是:亲自来找你,把你送回自己的家,然后坐下来和你老公,公婆聊聊天。日子是自己过的,最终你是和老公过日子的,不回去不可能啊,你妈呢,做了恶人。不明智。要知道,我们做媳妇的要记仇公婆,男人,也一样,要记仇丈母娘的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:00
现在既然老公不理你,你就坚持到底了。否则,以后你和你妈都没面子。
<br/>如果他真爱你,应该会来接你,给你一个台阶下。不过,以后呢,就不能说走就走了。没意思的。
<br/>如果不想离婚,就绝对不能说走字。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:01 | 来自WAP
姐们,你要主动回去了,好日子就到头了。以后全家人更不会把你放在眼里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:33 | 来自WAP
我只是觉得你老公还爱你吗?还在乎你吗?还想跟你好好过吗?你有必要弄清楚这些问题,这是关键?如果他真有异心。你还在这痛苦啊!自责啊!想念啊!或许你该做更有意义的事!
点击查看全文