要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有关排卵试纸的问题

458412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,想请教个问题哦~为什么我用排卵试纸测不到强阳呢?上个月就因为没测到而错过了,这几天应该到排卵期了,可试纸总是淡淡的一道印子。有没有姐妹知道可能的原因吗?谢谢啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:12
多测试。。感觉快排卵的时候  隔4小时测一次。尽量用浓一点的尿测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:14
继续测,也有可能排卵推迟的,保持好心情,不要急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:17
比较颜色深浅,找到自己的强阳,不是每个人都有和说明书上说的强阳的。
<br/>我大卫就没有出现过强阳,但是我找到了自己的强阳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:22
我用大卫都测不到阳,急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:07
我是一阳阳好几天,也是找不到排卵日 em27
点击查看全文
rain8532 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:11
恩,好的,我再多试试~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:16
Johanachen 发表于 2012-4-25 14:12
<br/>多测试。。感觉快排卵的时候  隔4小时测一次。尽量用浓一点的尿测
<br/><br/>嗯,这几天一直在测,但是还是很浅,只能按照自己的标准判断了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:17
深蓝@小老大 发表于 2012-4-25 14:14
<br/>继续测,也有可能排卵推迟的,保持好心情,不要急
<br/><br/>真的是有点着急呢~不过我也知道这样不好~我要调整好心态额~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:17
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-4-25 14:17
<br/>比较颜色深浅,找到自己的强阳,不是每个人都有和说明书上说的强阳的。
<br/>我大卫就没有出现过强阳,但是我找 ...
<br/><br/>看来我也是测不到强阳,只能按自己的标准判断了~
点击查看全文