要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求大家帮忙看看孩子该留还是流

925419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.15日,周期不是很规律,大概都在30-35天之间。

促排针5.31打了5000单位

以下数据按照正常规律月经周期来计算怀孕天数

6.13(孕29天):THCG=199.8MIU/L   

6.17(孕33天):THCG=328.7MIU/L

6.19(孕35天):THCG=570MIU/L

6.25(孕41天):THCG=5220.2MIU/L

7.1  (孕46天):THCG=23042.9MIU/L

7.4  (孕49天):THCG=29550.6MIU/L

以上是目前为止的HCG数值,期间在7.3晚上突然出现咖啡色,不多,就是上厕所擦有,然后就是内裤上有1元硬币大小的咖啡色血渍。不放心,就在7.3晚上去医院挂了急诊B超,报告如下:

4号开始找中医开了中药,吃了1餐后基本就没有咖啡色了。一直到今天,虽然有时候有一点点,但是基本着11天是没见到什么咖啡色的血渍了。

一直到今天,按照正常的时间算的话,5.15---7.15应该是2个月了,所以又去医院做了B超,报告如下:

第一次B超,给住院部那的妇科急诊医生看,就丢下几句话:“你这个没用了,都有血块了,要不要这个孩子的?”,然后很不情愿的开了3天的黄体酮,每天20MG

今天的B超,给门诊妇科的医生看,医生也是说基本希望不大,没开药就回来了。

从B超上看,胎囊是有变大了,宫腔积液也变少了很多,但是为什么医生就是说基本没希望?我也知道,正常情况,60天至少也应该看到卵黄囊和胚芽了,但是就是没有,会不会被积液给掩盖住了?本来想做阴超的,但是医生说,阴超只会加速流产,除非你确定不要孩子,所以第一次和第二次B超,都没同意给我们开阴超的单子。

上网看了很多相关的帖子,但是结果是越看越乱,所以只有来求救各位姐妹了,我的宝宝是该留还是流呢?有相关经历的宝妈给点建议么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:48 | 来自WAP
坚持!宝宝在努力,妈妈有什么理由放弃他呢?如果真的不好,宝宝会自己离开的……相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:51
再等等看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:16 | 来自WAP
不着急,你不是月经不规律么,我也是不规律,52天实际大小才四十天,也是就有胎囊其他都没有,大夫让我回家等一个月左右再去,八十天宝宝很正常!!要相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:21
这个估计是希望真的不大的,翻倍的也不是很好
点击查看全文
195320200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:30
自己顶上去,大家帮帮忙,有过类似的宝妈们,9命啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:34 | 来自WAP
48天多点基本都有了,60多天没有就可能真希望不大了,不过事事无绝对,我还是相信有希望,祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:56
你5月31号打针促排,6月1号才排。今天7月15号才排44天哦你算错了,没查孕酮吗我排卵70天后才做的腹超,再过2周后做腹超,喝豆浆枸杞子红枣煮水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:54 | 来自WAP
不要放弃宝宝…再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 06:27 | 来自WAP
什么叫做你都有血块了?是b超显示的吗?
点击查看全文