要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4.1日月经 4月17日排卵 今天ZZY刺眼的白板备孕第八个月

1482157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年9月份就开始备孕了 一开始天真的以为只要不避孕就会怀孕 结果 一个月 两个月 三个月...我开始不淡定了 去医院做了B超  结果正常  年前做了激素6项 结果 雌激素偏低 睾酮偏高 吃了两个月的中药 周期从原来的25天调整为30天了 这几个月PLSZ也能测到强阳 但是 就是没有怀孕 em13今天排卵第八天 测了ZZY  结果 白板中的白板 我气的拿跟红笔把ZZY描红了。。 我真的伤不起了 。到底怎么回事 。。要个宝宝这么难 。。付小宝 你什么意思啊你 你怕你爸妈欺负你还是怎么着。。你为什么还不来!!!!em81em74伤不起了 娃啊 你娘伤不起了 em74em74
点击查看全文
〓wen━—雯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:09
em25em25万能的播种啊  保佑我这个月怀上宝宝吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:11
再等等。周末后再测一次吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:11
Johanachen 发表于 2012-4-25 14:11
<br/>再等等。周末后再测一次吧。。。。
<br/><br/>恩 好好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:12
加油~~!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:15
微笑:) 发表于 2012-4-25 14:12
<br/>加油~~!
<br/><br/>恩恩 加油加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:17
我们一天排卵的,我也没测到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:18
小骗纸 发表于 2012-4-25 14:17
<br/>我们一天排卵的,我也没测到呢
<br/><br/>我看你体温挺好呢 我们一起期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:24
小骗纸 发表于 2012-4-25 14:17
<br/>我们一天排卵的,我也没测到呢
<br/><br/>你怎么没有AA啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:28
还早呢,我比你早排卵,现在也没测到,理解万岁!em25em25em25
点击查看全文