要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

求教激素六项的结果分析

67596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天去查的内分泌:

LH  促黄体生成素         3.81 mIU/
ml    卵泡期2.4-12.8

FSH 卵泡生成素           6.00 mIU/ ml              3.5-12.5

E2   雌二醇                  149.9    pmol/L          46.0-607.0

PRL泌乳素                   384.7  uIU/ ml           127.0-637.0

T 睾酮                          0.82 nmol/L               0.22-2.9

PROG 孕酮                  1.62 nmol/L               0.6-4.7

我看不懂,医生很敷衍的说了一下,说没有什么大问题,但有开克罗米芬,求解这个检查有什么问题?

最佳答案

xiaojizide 查看完整内容

县里的技术你信吗,我之前在县医院看的,总是说我没问题,连内膜4mm都说没事,害我白白耽误了一年的时间啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:37
℡向左赱灬 发表于 2013-7-17 18:05
<br/>是看正规的妇科医生的,县医院,是正规的公立医院呀
<br/><br/>县里的技术你信吗,我之前在县医院看的,总是说我没问题,连内膜4mm都说没事,害我白白耽误了一年的时间啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:16
你这个都在正常范围内应该没问题,祝早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 08:53
从检查结果看激素指标都正常,尼可以拿着报告去权威点的医院看一下,因为克罗米芬是针对多囊得,从检查加过看你不是多囊,备孕多久了呢?
点击查看全文
℡向左赱灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:07
xiaojizide 发表于 2013-7-17 08:53
<br/>从检查结果看激素指标都正常,尼可以拿着报告去权威点的医院看一下,因为克罗米芬是针对多囊得,从检查加过 ...
<br/><br/>都备孕一年半了,之前一直是月经不调,周期不规律45天多的,吃了几个月的西药一直没什么用,吃的时候周期是准的,不吃就不行,今年又吃了三个月的中药才调到每次都是45天,前几次去医院复查,B超什么问题都没有,内分泌医生也说没什么大问题,但还是开了这个药和黄体酮说要吃三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:11
℡向左赱灬 发表于 2013-7-17 15:07
<br/>都备孕一年半了,之前一直是月经不调,周期不规律45天多的,吃了几个月的西药一直没什么用,吃的时候周期 ...
<br/><br/>最好别看内分泌医生啊,直接看妇科,我觉得内分泌医生的范围太广,对怀孕这一块不算专业,你是在什么医院看的啊
点击查看全文
℡向左赱灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:05
xiaojizide 发表于 2013-7-17 16:11
<br/>最好别看内分泌医生啊,直接看妇科,我觉得内分泌医生的范围太广,对怀孕这一块不算专业,你是在什么医院 ...
<br/><br/>是看正规的妇科医生的,县医院,是正规的公立医院呀
点击查看全文