要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

第一次测到两根杠杠差不多了

75028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一次发帖子。备孕很久了,一直未孕,西医、中医、草医,看了无数,都说是月经不调,不停的就是调月经,可都成药罐罐了,就是不见怀孕。坚持了很久测排卵,一直都是淡淡的,都不想测了,可是下午测了一根,从未有出现过的第二根线终于快与第一根线差不多颜色了。这代表什么呢?
       我的月经周期一直不对,时长时短。6月16日的月经,今天是7月15日,按理来说,明天应该来月经了,今天小腹右侧还闷闷痛了好久,我还以为是月经前兆,可是回家测了一根排卵试纸,出现了前所未有的杠杠,这是证明快排卵了吗????????真是搞不懂了,但是还是很开心。今晚是不是需要同房呢?
       姐妹们有谁有过这样的状况吗?
点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:50
你都说了周期不准,所以排卵日应该也不规律,看你这个颜色都快到强阳了,是要排卵了.建议加紧PL试纸的检测密度,今晚可以AA,等强阳转弱时再安排一次,以防万一.祝亲好孕
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:47
lisa2 发表于 2013-7-15 21:50
<br/>你都说了周期不准,所以排卵日应该也不规律,看你这个颜色都快到强阳了,是要排卵了.建议加紧PL试纸的检测密度 ...
<br/><br/>谢谢!wgx内牛满面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:04
oО侸侸糖" 发表于 2013-7-15 22:47
<br/>谢谢!
<br/><br/>和你月经一样,pl纸和你一样显示的两条线
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:12
JunhuiHuang 发表于 2013-7-16 08:04
<br/>和你月经一样,pl纸和你一样显示的两条线
<br/><br/>那你今天怎么样吖!我发现今天早上测杠杠的颜色就变浅了。
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:13
JunhuiHuang 发表于 2013-7-16 08:04
<br/>和你月经一样,pl纸和你一样显示的两条线
<br/><br/>那你今天怎么样吖!我发现今天早上测杠杠的颜色就变浅了。
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:13
那你今天怎么样吖!我发现今天早上测杠杠的颜色就变浅了。
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:24

和你月经一样,pl纸和你一样显示的两条线

今天测的,变浅点儿了。不懂!不懂!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:39
oО侸侸糖" 发表于 2013-7-16 15:24
<br/>今天测的,变浅点儿了。不懂!不懂!
<br/><br/>我排卵后第17日发行排卵纸淡了,后来一直没验去旅游了,今天Pl发现强阳,明天准备去验个血,因为月经半个月没来了,但zzy老白板
点击查看全文