要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好,想做试管却好难,求良方。。。

2729810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管双侧伞端粘连,于是准备做试管。做了试管前期检查,老公精子质量不好,我的卵巢功能也不好。第一次抽血,FSH值偏高,雌二醇偏低,医生说卵巢早衰。第二次去抽血,结果是正常的。这中间一个月喝了中药,喝了黑豆浆。后来又去看医生,做了阴道B超,只有4个卵泡,也有很大个的卵泡。但是医生看了说这种情况做试管成功率很低,只有百分之十二十三。我还在考虑要不要做。真希望有方法可以调理身体,让卵巢变好一点。真的很想要宝宝。不知道论坛里的兄弟姐妹们有什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:20 | 来自WAP
亲,在哪里看的中医呀,我是促排后FSH高了,也想吃中药调理一下
点击查看全文
13655981025 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:44 | 来自WAP
可是。激素值正常了,卵巢功能还是不好。只能说。每天喝黑豆浆。绿心黑豆。这样雌激素会升高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:25
卵巢功能不好,吃dhea和肌醇胆碱+辅酶Q10,蜂王浆等,剩下的看自己的需要了,维生素E和鱼油等,都可以提高卵子质量。
<br/>我的店里主营卵巢早衰患者备孕,淘宝网搜索@wissa直达我的主页。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:11 | 来自WAP
亲。多喝绿心黑豆豆浆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:13
满怀希望加油 发表于 2013-7-16 08:20
<br/>亲,在哪里看的中医呀,我是促排后FSH高了,也想吃中药调理一下
<br/><br/>我就是看卵巢功能不好,FSH17.医生告诉我成功率百分之五,让我别做,后来做了没成。第二个我就去看中医了,吃了一个月的中药,第三个月就怀上了。真的很神奇。你可以去看看,东直门中医院,郭志强。号很难挂。在四楼预药,每个月月初放号挂下个月的。你试试吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:40
好运快乐宝宝 发表于 2013-7-16 18:13
<br/>我就是看卵巢功能不好,FSH17.医生告诉我成功率百分之五,让我别做,后来做了没成。第二个我就去看中医了 ...
<br/><br/>你吃的都是中药吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:25 | 来自WAP
姐妹。你说的那里是在北京吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:16 | 来自WAP
喝中药真的有效果吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:13
我在做试管的路上,现在检查都接近尾声,刚才开试管检查的时候抽血FSH29 结果给教授看,说可能是查错了,7-11号月经第三天再次抽血复查FSH9.和B超结果拿给教授看,说7-29号把所有检查和证件准备好,又开了B超和探宫术。
<br/>7-29号,月经第二十一天,吃达英第17天,做B超结果二侧卵泡无......把结果都拿给教授看,问我多大,他说我的卵巢功能不好,卵泡都没有。。。。。。 我在想。。。月经第二十一天还能看得到卵泡吗?我以前做排卵检测都是在月经第十四、十五天看卵泡好不好,那么到了二十一天 那该排的不是都排了吗?真还有卵泡可以看到吗?真心有点弄不懂,有同样情况的MM吗?今天医生说先不慌建病历了,下次月经第三天再来做B超抽血。
<br/>卵巢功能不好到底吃什么东西可以改善啊!
点击查看全文