要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕26周,医生说胎盘成熟度2~3级,求助。

2411226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,我怀孕26周啦,但是今天到医院照b超她说我胎盘成熟度去到2~3级,我很担心,我23周在其他医院照的时候才0级,为什么才3周时间就到2~3级呢?我问医生有什么解决办法,但是医生只是答我密切留意,有无姐妹解答我问题啊?我真很爱我宝宝的,明天打算去其他医院再检查,希望有姐妹可以解答到我问题啦,希望我的宝宝平安健康足月出世啦,还有如果胎盘老化啦,怎样才能令它不老化,挨到足月呢?感谢。
点击查看全文
Cuicappuccino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:25 | 来自WAP
自己顶下去,希望有人答到我问题啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:27 | 来自WAP
换家医院再做个彩超看看结果,如果还是胎盘二到三级那就要小心了!我朋友在医院看了说羊水少,非让剖腹,换了家医院,羊水很正常,不少,最后又过了好久才顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:32 | 来自WAP
516419624 发表于 2013-7-15 21:27
<br/>换家医院再做个彩超看看结果,如果还是胎盘二到三级那就要小心了!我朋友在医院看了说羊水少,非让剖腹,换 ...
<br/><br/>谢谢你回复啊,明天就换其他医院看看,但是心情提不起来,你知道为什么会这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 23:05
别吃钙片。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:40 | 来自WAP
missrococo 发表于 2013-7-15 23:05
<br/>别吃钙片。。
<br/><br/>我整个怀孕期间没有吃钙片啊,就是喝了3缸牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 00:13
进一步检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 00:26
Cuicappuccino 发表于 2013-7-15 23:40
<br/>我整个怀孕期间没有吃钙片啊,就是喝了3缸牛奶
<br/><br/>亲喝的可是孕妇奶粉?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:51 | 来自WAP
感觉是医院的问题,换家看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:21
对,安满的奶粉。
点击查看全文