要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经一直不调,准备要宝宝

88629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人是89年的蛇,从来没有生育过跟流产过。至从来例假开始就一直不是很正常(我妈说她也是这样的,所以就没有给我看过),我2011年结婚之后算正常了一段时间吧,都是35-40天来一次,11年底得了霉菌之后都是2个月一次了,还有一个月达到3个月不来,后来用黄体酮催来的,就是时间很长,不规律,但是颜色跟量还是很正常。

这个月7月7号来月经之后,7月9号去市妇幼做了个性激素检查,结果如下:
医生说都很正常,之前在医院也做过B超检查,附件都很正常,不知道这个要不要调理一下?怎么调理?希望您帮帮我,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:35 | 来自WAP
今天我也抽血了,我跟你症状一样,我在等结果出来
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:13
你的激素很正常啊!
<br/>月经45天内来都是正常的。
<br/>你现在就放松心情吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:52
我之前也是因为工作压力大导致了月经不调,迟了十几天才来,来了有才那么一点点就没了,伤心死了,现在连工作都换,人轻松了,心情愉快了真的对这个有很大影响的,所以尽量放松点比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:38
亲,建议去中医院找靠谱的老中医,中药调理。毕竟你现在年轻,不要着急怀,身体底子调好些,宝宝才会报到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:52 | 来自WAP
我的情况也是这样,月经来的就晚,就从来没准过,最夸张的一次有半年才来,现在也在看医生备孕,检查和激素都做了,现在正在用黄体酮,老公急我心里也急,压力山大!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:49
我也是这样的,都不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:51
心如宁静 发表于 2013-7-16 20:38
<br/>亲,建议去中医院找靠谱的老中医,中药调理。毕竟你现在年轻,不要着急怀,身体底子调好些,宝宝才会报到。 ...
<br/><br/>那一般有什么月经不调的症状 老中医号脉就可以了解症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:35
女女…女人花 发表于 2014-3-5 12:51
<br/>那一般有什么月经不调的症状 老中医号脉就可以了解症状吗?
<br/><br/>没有那么神的中医。靠自己叙说给老中医听才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:31
心如宁静 发表于 2014-3-13 13:35
<br/>没有那么神的中医。靠自己叙说给老中医听才行。
<br/><br/>恩恩  谢谢啦
点击查看全文