要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我今天终于吐了

827124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本一直觉得自己幸运,炫耀自己怀孕以来一次都没吐过,恶心感觉也不是每天都有。

终于!在今天,9周3天,65天,下午,在公司厕所吐了。

总的来说今天一整天感觉都很差。上午全身无力到坐着都累。
中午吃完午饭后就感觉十分恶心。最后吐了之后才感觉好些。
总体感觉,大多都是干吐,最后只吐了一点食物出来。总算午饭没白吃。

anyway。上来发帖,纪念一下。和姐妹们分享。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:54
我也是11月25日预产期~~~我6周左右开始恶心,其间吐过10次左右。每次吐的都不太多。只有上周五晚上把晚餐全部吐了,周六把吃的话梅都吐了。其他大部分都是小吐一两口。剩下的都是干呕。这周开始感觉好像好点了。虽然也反胃干呕。但不知为啥感觉就是好点了。可能快熬出头的感觉em14
点击查看全文
honey_bee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:56
习葵葵 发表于 2012-4-25 13:54
我也是11月25日预产期~~~我6周左右开始恶心,其间吐过10次左右。每次吐的都不太多。只有上周五晚上把晚餐全 ...

我也是6周左右开始恶心,变口味。
不过我今天吐了,看来我还没出头。

不过比起你来,我这个真的不算什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:01
我是40多天开始恶心的,就干呕,有过3,4次呕出水来,食物都没有,就完全是水~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:40
哈哈,我是50天左右还是恶心干呕的,两个月时加重,就是从早到晚不停的呕,淡不是都能吐出东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:41
em14我就吐过一次 还是因为那天晚上太贪心吃太多才吐的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:47
我六周后开始吐的,最厉害的7、8周的时候晚上喝水都吐
<br/>昨天9周,貌似好些了,就是胃里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:49
我准2个月开始吐的,今天状态也不好em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:34
正常的,过一段时间就会好,我最开始恶心的感觉一直在,现在稍微好一点,吃一点含维生素B族的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 02:52
跟各位孕吐的姐妹比起来,我算是幸运一点了,将近11周了,还没有吐过。但是也不敢嚣张,因为我朋友就是从3个月以后开始吐的,保佑em25
点击查看全文