要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

不知道是昨天晚上还是今天早上排卵明天同房能怀孕吗

1060266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天右侧卵泡2.0*2.0  当天晚上同房了

昨天右侧卵泡2.4*2.2  左侧卵泡1.8*1.7  内膜1.0   当晚也同房了
今天去查 已经没有卵泡了   内膜变成0.6  医生说是排卵了   
但是前两天连续都有同房  今天晚上再同房会不会影响精子质量啊   而且也不知道到底是昨天下午排的卵 还是昨天晚上排的  又或者是今天早上排的卵    
医生说让明天晚上 同房
可是今天排的卵的话 今天不同房  明天会不会太迟了啊  

如果说前天 昨天  今天  明天  这四天连续同房  会不会影响受孕    
这个月 除了前天和昨天 都没有同房过  这样连续四天 还是会影响精子质量吗?  

最佳答案

书梵 查看完整内容

楼主你好,都说是精子等卵子的,你昨天有同房的,精子在体内存活的受孕较强的时间可达1-2天的,如果你担心的话可以选折明天早上同房啊,据说早上同房质量比晚上劳累了一天后同房质量要好哦,你在看的医生怎么没告诉你哪个时间段隔天同房的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:27
楼主你好,都说是精子等卵子的,你昨天有同房的,精子在体内存活的受孕较强的时间可达1-2天的,如果你担心的话可以选折明天早上同房啊,据说早上同房质量比晚上劳累了一天后同房质量要好哦,你在看的医生怎么没告诉你哪个时间段隔天同房的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:43
你好亲,欲速则不达啊,以理解你迫切的心情,可有时候希望越大了失望也跟着大了。放松心情或者就会不知不觉的好孕的!
<br/>看你的情况播种的时间已经差不多覆盖了你整人排卵期了啊,不过这么强度大的工作量你老公也未必能吃的消,就算他能叫的消,但体内产生的小精虫还是会多少受些影响的。一般来说排卵期测到试纸强阳的话,在转弱的时候播种,中奖率会很高的,如果是B超监测的话,在卵泡排掉的24小时内同房应该说怀孕的机率也还是很高的。
<br/>如果能帮到你请设为最佳答案!祝好孕!
点击查看全文
落花之期 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:21
书梵 发表于 2013-7-15 19:35
<br/>楼主你好,都说是精子等卵子的,你昨天有同房的,精子在体内存活的受孕较强的时间可达1-2天的,如果你担心 ...
<br/><br/>没有哦   不过早上还真的没办法同房哦  因为要早班 的   只能是晚上  晚上会不会来不及了  昨天晚上同房就算今天早上排的卵 应该也能受精的吧
点击查看全文
落花之期 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:23
到拉A梦 发表于 2013-7-15 19:43
<br/>你好亲,欲速则不达啊,以理解你迫切的心情,可有时候希望越大了失望也跟着大了。放松心情或者就会不知不觉 ...
<br/><br/>今天早上 八点测的BC  没有卵泡了  那么到明天早上的八点 不就超过二十四小时了吗  那明天晚上同房不是就没用了么
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:23
亲,没关系的,一般隔天同房就可以啊,因为精子存活时间长, 我建议亲明晚同房补一次,祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:33
亲,首先要放松心情,其实你可以听医生的建议,明天晚上同房,可以让你老公休息一晚上,培育出优质的精子,,虽说排卵日AA,怀孕机会大,但是有些MM在安全期也中奖的,人算不如天算,有时BB在你不经意间就来了,祝好孕。
点击查看全文