要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮不稳定请大家帮我看看什么情况

41467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我6月3号末次月经。血抽了5次了 但是孕酮一直不稳定。。第一次:7月2日 HCG:494MIU/ml  孕酮:59.98nmol/l,雌二醇:1046.31pmol/l.

第二次:7月4日HCG:2551.30MIU/ml,孕酮:50.98(下降)

第三次:7月8日HCG:14813.60,孕酮:54.64

第四次:7月11日HCG:27784.20,孕酮:62.80

第五次:7月15日HCG:45000,孕酮:52

我一直在口服地屈孕酮片早晚各一粒。医生一直说孕酮不是很高。尤其第五次降了那么多。医生说还是口服孕酮胶囊可以在血液里面体现。但是我不知道吃这么多药到底有没有副作用。还有我这个情况孕酮为什么一直不稳定。到底是在正常范围内吗。第五次测试是43天。大家帮我看看什么情况。。这个现象有相同的姐妹但是最后安全生产的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:22 | 来自WAP
地屈孕酮是体现不到血液的,琪宁可以。
点击查看全文
蕾蕾笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:24
墨色如水 发表于 2013-7-15 19:22
<br/>地屈孕酮是体现不到血液的,琪宁可以。
<br/><br/>她今天就给我开了。要我两种都吃 我这个值有那么夸张吗。不过最后这次翻倍也不高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:15
我那时都没注意这些 整个孕期稀里糊涂的就过了
<br/>babykiss正品菲仕兰天然浓缩深海鱼油胶囊DHA30粒孕妇必备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:20
蕾蕾笑笑 发表于 2013-7-15 19:24
<br/>她今天就给我开了。要我两种都吃 我这个值有那么夸张吗。不过最后这次翻倍也不高 ...
<br/><br/>别吃过量,咨询咨询大夫吧!琪宁上写的,每顿最多200mg,每天2~3次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:22
你的hcg翻的挺好啊。我吃的是琪宁,吃以前掉到50.59,吃了4天,到第五天早上就102.14了。都是黄体酮的话,不用一起吃吧!
点击查看全文
蕾蕾笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:09
墨色如水 发表于 2013-7-16 09:22
<br/>你的hcg翻的挺好啊。我吃的是琪宁,吃以前掉到50.59,吃了4天,到第五天早上就102.14了。都是黄体酮的话, ...
<br/><br/>谢谢你 亲爱的。。我现在就是担心孕酮 医生叫我星期5去复查 无限担心ing
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:53
蕾蕾笑笑 发表于 2013-7-16 12:09
<br/>谢谢你 亲爱的。。我现在就是担心孕酮 医生叫我星期5去复查 无限担心ing
<br/><br/>我周日测的,hcg7w多,孕酮小单位102.14,大夫说值倒是挺好,不过最终还是得看B超,说是这些值并不是关键。你按照医生指导吃药,注意休息就行了,我看你的hcg翻的挺好,胚胎应该长得不错。
点击查看全文